Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для сладких булочек :love:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1675511231778.png

Подтянут ерунду

Последнее редактирование:
В течение ограниченного времени за установку приложения Rockstar Games Launcher вы бесплатно получите экземпляр классической игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Игра будет доступна для скачивания в Rockstar Games Launcher, и вы сможете навсегда добавить ее в свою библиотеку в учетной записи Social Club.
Уже ж раздавали. Могли бы что-нибудь пооригинальнее замутить.

• Like
Реакции: 1134hell
В течение ограниченного времени за установку приложения Rockstar Games Launcher вы бесплатно получите экземпляр классической игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Игра будет доступна для скачивания в Rockstar Games Launcher, и вы сможете навсегда добавить ее в свою библиотеку в учетной записи Social Club.
У меня уже установлен. Мне не дадут? Зашел, нихуя нет

У меня не стоял лаунчер. Установил, в библиотеке автоматом появилась SASA
ОК, попробую переустановить и отпишусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не появилась, сука ебаная

• Sad
Реакции: e1_georgio
Вот сан андреас как раз в прошлый раз и раздавали. А вайс сити, возможно, раньше. Но в последний раз сан андреас.
Ты прав, 2019 при запуске лаунчера давали San Andreas

Откуда Vice City не нашел

• Like
Реакции: 1134hell
Раньше стоял лаунчер, но был потом удалён. Сейчас установил, автоматически подтянулась почта аккаунта. В итоге не дали

Раньше стоял лаунчер, но был потом удалён. Сейчас установил, автоматически подтянулась почта аккаунта. В итоге не дали
Сорян тогда всем, значит, ерунду притянул. Установил лаунчер, увидел там SA, решил, что работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.