Podorojnik
TOP SF
- Дней с нами
- 3.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 496
F3RWC-328DF-KHWHG - Furry NyaДля сладких булочек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для сладких булочек
Готовь булочкиF3RWC-328DF-KHWHG - Furry Nya
04R7G-GFN8P-8CEPW - Clicker: Glad Valakas
Спасибо
Значит какая то бяка, взяла и не сказала
BD96Z-Q9XBB-JBPMH взялДля сладких булочек
Уже ж раздавали. Могли бы что-нибудь пооригинальнее замутить.В течение ограниченного времени за установку приложения Rockstar Games Launcher вы бесплатно получите экземпляр классической игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Игра будет доступна для скачивания в Rockstar Games Launcher, и вы сможете навсегда добавить ее в свою библиотеку в учетной записи Social Club.
Vice City была в прошлый разУже ж раздавали. Могли бы что-нибудь пооригинальнее замутить.
Не былоVice City
У меня уже установлен. Мне не дадут? Зашел, нихуя нетВ течение ограниченного времени за установку приложения Rockstar Games Launcher вы бесплатно получите экземпляр классической игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Игра будет доступна для скачивания в Rockstar Games Launcher, и вы сможете навсегда добавить ее в свою библиотеку в учетной записи Social Club.
Вот сан андреас как раз в прошлый раз и раздавали. А вайс сити, возможно, раньше. Но в последний раз сан андреас.
У меня не стоял лаунчер. Установил, в библиотеке автоматом появилась SASAУ меня уже установлен. Мне не дадут? Зашел, нихуя нет
ОК, попробую переустановить и отпишусьУ меня не стоял лаунчер. Установил, в библиотеке автоматом появилась SASA
Ты прав, 2019 при запуске лаунчера давали San AndreasВот сан андреас как раз в прошлый раз и раздавали. А вайс сити, возможно, раньше. Но в последний раз сан андреас.
Раньше стоял лаунчер, но был потом удалён. Сейчас установил, автоматически подтянулась почта аккаунта. В итоге не далиВ течение ограниченного времени за установку приложения Rockstar Games Launcher вы бесплатно получите экземпляр классической игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Игра будет доступна для скачивания в Rockstar Games Launcher, и вы сможете навсегда добавить ее в свою библиотеку в учетной записи Social Club.
Сорян тогда всем, значит, ерунду притянул. Установил лаунчер, увидел там SA, решил, что работаетРаньше стоял лаунчер, но был потом удалён. Сейчас установил, автоматически подтянулась почта аккаунта. В итоге не дали