- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.783
Ну это кринж в масштабе абузаномер макс 3 получалось, все зависит от номера, может и после первого сказать хуй
если постигнуть дзен, то без номера можно
Ну это кринж в масштабе абузаномер макс 3 получалось, все зависит от номера, может и после первого сказать хуй
если постигнуть дзен, то без номера можно
свой акк практически не может отлететьНу это кринж в масштабе абуза
На момент копирования были живые!а зачем ты кописат сделал с группы тг уже мертвых ключей
все ок, просто пиши что спиздил и принес намНа момент копирования были живые!
ну я первый использовал, поэтому да, живые былиНа момент копирования были живые!
Один - не отлетит, сотни -свой акк практически не может отлететь
покупной отлетит фиг восстановишь
Спасибо, забрала одинGOG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Steam Community :: DTG Benjamin :: Broadcast
steamcommunity.com
смайлы фоны паровозоффф
GOG
Кто поставит выше хайд на ключи из группы, которую тут уже неоднократно скидывали, тому приз - ключ от The Elder Scrolls III: Morrowind в GOG!a
Всё они правильно делают. Такие вещи только под хайдом должны публиковаться.Кто поставит выше хайд на ключи из группы, которую тут уже неоднократно скидывали, тому приз - ключ от The Elder Scrolls III: Morrowind в GOG!
они не за арафата , расистыТебя заглушили
я победил, ключ под личный хайдКто поставит выше хайд на ключи из группы, которую тут уже неоднократно скидывали, тому приз - ключ от The Elder Scrolls III: Morrowind в GOG!
Бери любой, но только теперь уже я победил, получаетсяя победил, ключ под личный хайд