kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.925
Большое спасибо за поздравление !!!
Но это за три игры ведь
но это ведь три игры двадцатилетней давностиНо это за три игры ведь
Это же НОВЫЕ старые играно это ведь три игры двадцатилетней давности
Которые местами выглядят ужаснее, чем старые. К сожалению, халтура ради того, чтобы срубить бабла с фанатов, которые скучали за Большим Паровозом и Потрачено =)Это же НОВЫЕ старые игра
Значит, какно это ведь три игры двадцатилетней давности
С такими переоценками, и багами с незачислением коинов, и без 100500 ботов, собрать там максимум получится на GOG The Evil Within 2 за миллиона полтора поинтов, а более-меннее игры к тому времени стоить будут **лярды, или триллионы(((((Restocked: GOG - Evil Within 2, GOG - Dishonored 2, Paw Paw Paw, Subnautica, Little Nightmares 2, Sid Meiers Starships, Dungeon of Elements, Automobilista, Batman Arkham Asylum GOTY Ed., Metal Gear Rising Revengeance
Поздравляем. Теперь и вы разобрались, как работают финансовые пирамиды. Кто успел, тот и съелС такими переоценками, и багами с незачислением коинов, и без 100500 ботов, собрать там максимум получится на GOG The Evil Within 2 за миллиона полтора поинтов, а более-меннее игры к тому времени стоить будут **лярды, или триллионы(((((
Ну, можно было успеть насобирать на что-то)) А теперь да, очень долго копитьС такими переоценками, и багами с незачислением коинов, и без 100500 ботов, собрать там максимум получится на GOG The Evil Within 2 за миллиона полтора поинтов, а более-меннее игры к тому времени стоить будут **лярды, или триллионы(((((
Да собственно не с чем поздравлять))) Я сразу поняла, что это фигня полная, и фоном включала вкладку с отцом, пока за пк сижу. Так что особо ничего не потеряла.Поздравляем. Теперь и вы разобрались, как работают финансовые пирамиды. Кто успел, тот и съел
Ты потеряла надеждуТак что особо ничего не потеряла.
Я помню смотрела нарезки с багами в гта, давно так не смеялась)Которые местами выглядят ужаснее, чем старые. К сожалению, халтура ради того, чтобы срубить бабла с фанатов, которые скучали за Большим Паровозом и Потрачено =)
Меня на форуме больше двух лет не было, а когда вернулась, и увидела тему с отцом, было уже поздно что-то серьезное предпринимать.)))Ну, можно было успеть насобирать на что-то)) А теперь да, очень долго копить
Ты потеряла надежду
Теперь можно записать свои по цене ААА игры =)Я помню смотрела нарезки с багами в гта, давно так не смеялась)
Средние игры и даже хорошие можешь ещё урватьМеня на форуме больше двух лет не было, а когда вернулась, и увидела тему с отцом, было уже поздно что-то серьезное предпринимать.)))---------Двойное сообщение соединено: ---------