- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Точно, забылможет примешь меры или как всегда? ......... ну в прочем и так понятно
@Aon, с днём поняшки
Точно, забылможет примешь меры или как всегда? ......... ну в прочем и так понятно
И какие меры должно принять?может примешь меры или как всегда? ......... ну в прочем и так понятно
ну хотя бы отсыпать морковки, сена сенокос как раз подошел к концуИ какие меры должно принять?
Его ж бесплатно раздавали или я чего-то не понимаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Его ж бесплатно раздавали или я чего-то не понимаю?
та я без претензий, уточнить хотел, мб там какая-то другая версия)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой же, как в айфоне. Всем окружающим пофиг на него, а хозяин почему-то доволен)Какой смысл в крафте значков новогодней распердажи? Тупо косметический и немного опыта в обмен на баланс стима?
Я сам бы морковки покушалну хотя бы отсыпать морковки, сена сенокос как раз подошел к концу
Если ты психопат, выфармивший все значки в стиме, то это твой единственный вариант.Какой смысл в крафте значков новогодней распердажи? Тупо косметический и немного опыта в обмен на баланс стима?---------Двойное сообщение соединено: ---------
та я без претензий, уточнить хотел, мб там какая-то другая версия)
Смысл в уровне стима? Или на 100+ по 10 бустеров в день накидывают бесплатно?Если ты психопат, выфармивший все значки в стиме, то это твой единственный вариант.
ну тут только опытным путем проверять...Смысл в уровне стима? Или на 100+ по 10 бустеров в день накидывают бесплатно?
1. В топе друзейСмысл в уровне стима? Или на 100+ по 10 бустеров в день накидывают бесплатно?
Давай, раз никто не забираеткому надо рип спрей для пубга ?
Лучше уж поняшек, чем всяческих тушителейАтака поняшек в теме
Так не я это придумал, у автора смс и спроси.Можно узнать что такое поняшка?
На 110 получаешь все возможные витрины. Дальше по +5 к максимуму друзей за каждый уровень.Смысл в уровне стима? Или на 100+ по 10 бустеров в день накидывают бесплатно?
Это такой вид друзяшек, жаль @nd этот весёлый срачехоливар уже не вспомнит.Можно узнать что такое поняшка?