Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
*Я, которая принципиально не играет где-то вне стима и даже добровольно готова купить игру в стиме за фуллпрайс, которую при этом раздали на другой площадке (здравствуй серия фоллыча)*А вот раздадут там новый сталкач, который правда возможно никогда и не выйдет, а ты даже и не узнаешь
Кстати не замечал там этого дерьма, видимо подобные игры – привелегия премиального магазина стимИм нужно раздать Hentai Furry
заберем библеотеку с собой!возможно мы и в игры играть не будем , когда это произойдет)
Мы тебе набьем татуировки с каждой игрой)заберем библеотеку с собой!
Вместо памятника поставят копию стимдика, где будет библиотека игр, уровень, инвентарь и количество ботовзаберем библеотеку с собой!
меня не хватитМы тебе набьем татуировки с каждой игрой)
Офигеть! Парочку успел снямкать, потом похоже кто-то запустил ботов и все невалид.%только что%General Discussions :: SC Jogos
Low budget games ;) [Old list] All games from SC Jogossteamcommunity.com
А вот кто это сделал?меня не хватит
это где еще остались скамейки и бабульки? одни человейники кругом - никакой культура общения. кто из вас сможет похвастаться что знает имена всех своих соседейКаждый раз, когда я вижу очередную, бесмысленную тему о раздаче очередной игры в ЕГС - это триггерит одну из моих личностей.
Личность эта безобидна, она как бабулька, которая сидит с подругами на скамейке своего района и поливет все дерьмом.
Мне такой расклад по душе
Всё равно стим показывает, что я не коренной турок%только что%General Discussions :: SC Jogos
Low budget games ;) [Old list] All games from SC Jogossteamcommunity.com
сами следите за веткой (пару раз в день обновляется) мне там уже ничего не надоОфигеть! Парочку успел снямкать, потом похоже кто-то запустил ботов и все невалид.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот кто это сделал?
Депортировали значит
Теперь утурокДепортировали значит
не, скорее всего недоработка кальвеДепортировали значит
Ну не только снаружи, используем по полной программе)меня не хватит
Я игры перестал оттуда в начале года забирать)) И лаунчер даже не знаю, как выглядитВсегда знала, что этот чертов ЕГС, которым уже пол форума пропахло на темной стороне!
Дядюшка Гейб гордится тобойЯ игры перестал оттуда в начале года забирать)) И лаунчер даже не знаю, как выглядит