Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1660887292410.png

1660890716023.png
Это значит все, отлетел акич с туркишом? Имеет смысл отрисовать мб? Акк голый, 3 игры только купил, что бы шарить себе на основу.

• Sad
Реакции: e1_georgio
Понять не могу саппорт мне лапшу на уши вешает? Сегодня предложили переустановить аутентификатор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А вчера они мне писали ни в коем случае нельзя.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят, хватанул непонятного вируса. Время от времени в браузере сами открываются вкладки сайтов знакомств. Сам браузер переустановил. Malwarebytes в реестре что-то нашел и удалил, но после перезагрухзки продолжается. Чем еще почистить?

Ребят, хватанул непонятного вируса. Время от времени в браузере сами открываются вкладки сайтов знакомств. Сам браузер переустановил. Malwarebytes в реестре что-то нашел и удалил, но после перезагрухзки продолжается. Чем еще почистить?
это не вирус, это судьба намекает, что пора!)

компьютер перезагружали?
виндовс переустанавливали?
сборку с нуля собирали?
попробуйте эти шаги, позже отпишите нам заключение.
до связи.

уточни пожалуйста, сайт знакомств в Казахстане или нет?

карта не проблема, у меня нет документа с турецким адресом
:4::4::4:
Я думал таких ужо не делают :8: :8: :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
компьютер перезагружали?
виндовс переустанавливали?
сборку с нуля собирали?
попробуйте эти шаги, позже отпишите нам заключение.
до связи.
Вы пробивали выключить и включить?
1660895832276.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.