- Дней с нами
- 3.513
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.669
Это собака в волчьей шкуреСтоп, ещё одного забыли.
Посмотреть вложение 411806
Это собака в волчьей шкуре
За шо?! Я ж ничё нисделал!Чем бы ни тешились... Лишь бы всё хорошо было.
А чуть-чуть поддершать флешмоб мне не лень.
И ещё кое-что...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игры раздаёшь? Раздаёшь.За шо?! Я ж ничё нисделал!
Волк-одиночка - это волк изгнанный из стаи. Его могут изгнать, если он оказался больным и не может охотиться, либо бывший вожак изгоняется более сильным волком. Также иногда бывает, что волки сами уходят из стаи. Это бывает, например, из-за нехватки самок в стае, когда волки обделённые самками, используют другого наиболее слабого волка, как самку. Так что... я бы на твоём месте такие вещи не говорил.Но я ведь одиночка
Волк-одиночка - это волк изгнанный из стаи. Его могут изгнать, если он оказался больным и не может охотиться, либо бывший вожак изгоняется более сильным волком. Также иногда бывает, что волки сами уходят из стаи. Это бывает, например, из-за нехватки самок в стае, когда волки обделённые самками, используют другого наиболее слабого волка, как самку. Так что... я бы на твоём месте такие вещи не говорил.
Этого нет, но могу за два первых длц из этого списка дать Reformers Intl Ver и Mr Husky с той же раздачи (люблю аниме прост)Всех приветствую! Может у кого остался один не нужный ключ с раздачи от игры Deiland: Pocket Planet Edition ? В замен могу отдать 3 вот эти DLC:
Endless Jade Sea Artbook
Endless Jade Sea Cosplay Album
The logic of the miniature garden Artbook
только Diablo 2 купил, ща еще бан влепят))))Уже есть результат от покупки: 70ти летнего деда в вов разбанили
Медленно играете? Blizzard может забанить вас! / iTCrumbs.ru
Даже если вы не геймер, а просто любите пару часов зависнуть в какой-нибудь бродилке, то этот материал будет вам интересен. Оказывается, стиль игры имеетitcrumbs.ru
когда я служил был 1 год, уже месяц всего, вот время летитЗавтра ухожу в армию, почти на месяц, не забывайте
ТВОЮ МАТЬ ВОЛЧАРА ТЫ ЖИВОЙВсё ещё только начинается.....
+Посмотреть вложение 411844
Сейчас стандарт служба - 1.5 годакогда я служил был 1 год, уже месяц всего, вот время летит
Легкой службы, без проблем)Сейчас стандарт служба - 1.5 года
После высшего - 1 год
С военной кафедрой - 6 мес
Контракт - 2 года, я тут, сейчас просто попали учения у нас, и нас решили заселить в часть
а так я уже 10 мес отходил, ещё капельку
это в
Во второй разыгрываемой игре есть В О Л КЗавтра ухожу в армию, почти на месяц, не забывайте