мимокрокодил
Участник
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Да и сейчас бандлы (игра + OST, игра + DLC) по 91-95% в Стиме показывает.Не запретили. Сега пару раз делала в честь ивентов 95 процентов уже после этого
Через год будета на Кратоса не завезли 50% хотя бы
да могли и скинуть сейчас пару сотен. 3к за игруЧерез год будет
Зачем? И так думаю не плохо берут пока. Цену нужно скидывать, когда прирост покупателей замедлится, азы маркетинга жида могли и скинуть сейчас пару сотен. 3к за игру
А могли 4к поставитьда могли и скинуть сейчас пару сотен. 3к за игру
cкачай, пройди сейчас, заплати как будет скидка, я разрешаюда могли и скинуть сейчас пару сотен. 3к за игру
А могли бы и не ставить.А могли 4к поставить
Я - пользователь. и я хочу Кратоса за...ну максимум полторашку. Пусть валят со своим маркетингом обратно на консоли.Зачем? И так думаю не плохо берут пока. Цену нужно скидывать, когда прирост покупателей замедлится, азы маркетинга жи
Не, сначала допройти Хорайзон, потом Черная Книга, затем Киберпанк. Вот после них можно и за Кратоса. Хотя к тому времени уже Сталкер выйдетcкачай, пройди сейчас, заплати как будет скидка, я разрешаю
Я тоже много чего хочу.Я - пользователь. и я хочу Кратоса за...ну максимум полторашку. Пусть валят со своим маркетингом обратно на консоли.
Не, сначала допройти Хорайзон, потом Черная Книга, затем Киберпанк. Вот после них можно и за Кратоса. Хотя к тому времени уже Сталкер выйдет
тыж переплатил всего 33 рубляГоспода, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?
Если игра нахрен не нужна была, будет больГоспода, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?
Да тут же все очевидно... купить и разыграть для мипедчан за 129 рублей.Господа, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?
Если игра нахрен не нужна была, будет боль
я уже наиграл 5 часов
Игры то есть - времени нетуЯ тоже много чего хочу.
Вдруг на шестом часу скучно стало
У меня тоже - диплом надо писатьИгры то есть - времени нету