Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Outcast - Second Contact тоже минимум.
базовую цену игры изменили

Не запретили. Сега пару раз делала в честь ивентов 95 процентов уже после этого
Да и сейчас бандлы (игра + OST, игра + DLC) по 91-95% в Стиме показывает.
Может, отдельно на игры региональные скидки выше 90% тоже есть, но я в своей UA этого не знаю. 🤭

Например, эту игру с OST'ом сейчас можно взять по скидке в 91%. Но можно и выиграть. :) Без OST'а, правда : (

Временно бесплатные дополнения, для платной игры
в гоге:
в стиме:

а на Кратоса не завезли 50% хотя бы :recourse:

да могли и скинуть сейчас пару сотен. 3к за игру:jackie:
Зачем? И так думаю не плохо берут пока. Цену нужно скидывать, когда прирост покупателей замедлится, азы маркетинга жи

Зачем? И так думаю не плохо берут пока. Цену нужно скидывать, когда прирост покупателей замедлится, азы маркетинга жи
Я - пользователь. и я хочу Кратоса за...ну максимум полторашку. Пусть валят со своим маркетингом обратно на консоли.
cкачай, пройди сейчас, заплати как будет скидка, я разрешаю :megustamucho:
Не, сначала допройти Хорайзон, потом Черная Книга, затем Киберпанк. Вот после них можно и за Кратоса. Хотя к тому времени уже Сталкер выйдет:8:

• Like
Реакции: LpDemon
Я - пользователь. и я хочу Кратоса за...ну максимум полторашку. Пусть валят со своим маркетингом обратно на консоли.

Не, сначала допройти Хорайзон, потом Черная Книга, затем Киберпанк. Вот после них можно и за Кратоса. Хотя к тому времени уже Сталкер выйдет:8:
Я тоже много чего хочу.
Что же теперь.. Жду когда привезут в мвидео DL2.
Каеф. За 50% бонусами славная покупка вышла.

• Like
Реакции: hyvlarn
Господа, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?🥺

Господа, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?🥺
тыж переплатил всего 33 рубля :9:

Если игра нахрен не нужна была, будет боль

Да тут же все очевидно... купить и разыграть для мипедчан за 129 рублей.

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.