- Дней с нами
- 3.512
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.669
Я тебе даже больше скажу, уже некоторые 2004 года рождения совершеннолетниея настолько стар, что 97 год уже совершеннолетние
Я тебе даже больше скажу, уже некоторые 2004 года рождения совершеннолетниея настолько стар, что 97 год уже совершеннолетние
Так и смысл? Если ПК собирается для игр, а в данной теме это 90% случаев так, то даже раритетный i7 какой-нибудь 7700К с материнкой и памятью вместе на каком-нибудь Авито выйдет в те же деньги, но игровая производительность будет в разы выше, несмотря на меньшее количество ядер за счёт более высокой базовой частоты, более быстрой шины и памяти, да ещё и с патанцевалом на разгонну взять Ryzen 7 3700X за 28к почти или взять Intel Xeon E5 2620v3 (6 ядер/12 потоков - 3.2 GHz) за 1 130,68 руб.
разница ощутимая по бабкам))) а если раскошелится можно и Xeon E5 2670 v3 за 4300 взять или Xeon E5 2690 V3 за 8к)) + материнку + оперативку + бп и выйдет по цене ток проца райзена)) райзен будет лучше - но если нету много денег + хочется норм железо однозначно xeon ))
в 97 вышли титаник и пятый элемент фильмы на векая настолько стар, что 97 год уже совершеннолетние
Мне так вообще кажется, что проц просто должен иметь необходимые инструкции для запуска новых игр и раскрывать потанцевал видеокартыДля рендера и ресурсоёмких задач, которые хорошо умеют в многопоток, возможно и стоит рассматривать Зионы, но не для игр это уж точно.
твой дбд?Warhammer: End Times - Vermintide на дбд , никто не хочет махнуться?
Не оскорбляй классику Если эти игры с фильмами 1997-го сравнивать, то верминтайд это максимум Мистер Бим, а дбд что-то около Остин Пауэрса, но, точно не Титаник, Адвокат дьявола, Пятый элемент, Донни браско и т.д.Сейчас будетт лес предложений
Неа---------Двойное сообщение соединено: ---------Верминтайд это пятый элемент
Дед бай дедлайт это титаник
Если с 1997 годом посравнять
AVX в играх используется крайне редко, если вообще используется, но вот базовая и бустовая частота - один из приоритетов при выборе процессора под игры, память и шина тоже чем выше по частоте, тем лучше.Мне так вообще кажется, что проц просто должен иметь необходимые инструкции для запуска новых игр и раскрывать потанцевал видеокарты
Этих вермитейдов жи как собак не резанных у людей, ну?
Syberia 2Viscera Cleanup Detail: Santa's Rampage x1
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
Holy Avatar vs. Maidens of the Dead x1
DEFCON x1
И если ключи оказываются инвалидами, ставьте грустный смайлик, пжлста, я хоть буду понимать, стоит ли вообще игра свеч. По моим ощущениям невалида очень много стало.
Magicka: Heirlooms Item Pack
Magicka: Dungeons and Gargoyles
Magicka: Holiday Spirit Item Pack
Magicka: The Ninth Element Novel
Незнаю, по моему всё по уму. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/130271-kto-takie-odnoprocentniki-1-bajkery.htmlВ Days Gone карточки завели, правда обычный значок что-то лучше чем металлический выглядит
Посмотреть вложение 412367
Viscera Cleanup Detail: Santa's RampageViscera Cleanup Detail: Santa's Rampage x1
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1
И если ключи оказываются инвалидами, ставьте грустный смайлик, пжлста, я хоть буду понимать, стоит ли вообще игра свеч. По моим ощущениям невалида очень много стало.
XIII CenturyViscera Cleanup Detail: Santa's Rampage x1
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1
DEFCON x1Viscera Cleanup Detail: Santa's Rampage x1
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1