Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну взять Ryzen 7 3700X за 28к почти или взять Intel Xeon E5 2620v3 (6 ядер/12 потоков - 3.2 GHz) за 1 130,68 руб. :D
разница ощутимая по бабкам))) а если раскошелится можно и Xeon E5 2670 v3 за 4300 взять или Xeon E5 2690 V3 за 8к)) + материнку + оперативку + бп и выйдет по цене ток проца райзена)) райзен будет лучше - но если нету много денег + хочется норм железо однозначно xeon ))
Так и смысл? Если ПК собирается для игр, а в данной теме это 90% случаев так, то даже раритетный i7 какой-нибудь 7700К с материнкой и памятью вместе на каком-нибудь Авито выйдет в те же деньги, но игровая производительность будет в разы выше, несмотря на меньшее количество ядер за счёт более высокой базовой частоты, более быстрой шины и памяти, да ещё и с патанцевалом на разгон ;)
Для рендера и ресурсоёмких задач, которые хорошо умеют в многопоток, возможно и стоит рассматривать Зионы, но не для игр это уж точно.

• Like
Реакции: kutun, Tibi и dmn
Warhammer: End Times - Vermintide на дбд , никто не хочет махнуться? :derphappy:

• Haha
Реакции: cherryroll
Для рендера и ресурсоёмких задач, которые хорошо умеют в многопоток, возможно и стоит рассматривать Зионы, но не для игр это уж точно.
Мне так вообще кажется, что проц просто должен иметь необходимые инструкции для запуска новых игр и раскрывать потанцевал видеокарты :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Сейчас будетт лес предложений
Неа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верминтайд это пятый элемент
Дед бай дедлайт это титаник
Если с 1997 годом посравнять

• Like
Реакции: e1_georgio и cherryroll
Сейчас будетт лес предложений
Неа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верминтайд это пятый элемент
Дед бай дедлайт это титаник
Если с 1997 годом посравнять
Не оскорбляй классику :10: Если эти игры с фильмами 1997-го сравнивать, то верминтайд это максимум Мистер Бим, а дбд что-то около Остин Пауэрса, но, точно не Титаник, Адвокат дьявола, Пятый элемент, Донни браско и т.д. :kappa:

• Like
Реакции: kutun
Мне так вообще кажется, что проц просто должен иметь необходимые инструкции для запуска новых игр и раскрывать потанцевал видеокарты :6:
AVX в играх используется крайне редко, если вообще используется, но вот базовая и бустовая частота - один из приоритетов при выборе процессора под игры, память и шина тоже чем выше по частоте, тем лучше.
"Раскрытие видеокарты" же весьма спорная категория оценки, т.к. большинство видеокарт на PCI-E 3.0 "раскрываются" большинством процессоров среднего диапазона.
К тому же следует учитывать, что есть процессорозавизимые игры - в основном это онлайн шутеры и прочая кибеспортивная срань с большим количеством игроков, а большинству одиночных игр на прохождение мощного процессора и даром не нать(тем более с десятками ядер), лишь бы была базовая частота, способная своевременно обеспечить подготовку кадров.
Естественно, что если говорить о современных видюхах последних моделей, то тут выбора нет, но и с таким бюджетом думаю последнее дело - экономить на выборе платформы.

• Like
Реакции: Hulio и stimul14
Viscera Cleanup Detail: Santa's Rampage x1
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
Holy Avatar vs. Maidens of the Dead x1
DEFCON x1

И если ключи оказываются инвалидами, ставьте грустный смайлик:(, пжлста, я хоть буду понимать, стоит ли вообще игра свеч. По моим ощущениям невалида очень много стало.:)

Magicka: Heirlooms Item Pack
Magicka: Dungeons and Gargoyles
Magicka: Holiday Spirit Item Pack
Magicka: The Ninth Element Novel

Последнее редактирование:
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1

И если ключи оказываются инвалидами, ставьте грустный смайлик, пжлста, я хоть буду понимать, стоит ли вообще игра свеч. По моим ощущениям невалида очень много стало.:)

Syberia 2

• Like
Реакции: Marbh
В Days Gone карточки завели, правда обычный значок что-то лучше чем металлический выглядит
Посмотреть вложение 412367
Незнаю, по моему всё по уму. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/130271-kto-takie-odnoprocentniki-1-bajkery.html
Металлический самое то на мой имхо. Контрастный и чёткий к тому же. А пятый это нечитаемая каша.

Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1

И если ключи оказываются инвалидами, ставьте грустный смайлик, пжлста, я хоть буду понимать, стоит ли вообще игра свеч. По моим ощущениям невалида очень много стало.:)

Viscera Cleanup Detail: Santa's Rampage

• Like
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1

XIII Century

• Like
Miner Wars 2081 x1
XIII Century x1
Syberia 2 x1
DEFCON x1

DEFCON x1

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.