Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо думаете? Сойдет как затычка, или все-таки кринж и дальше ждать чуда со спадом цен ( :8:)

я от AMD пытался купить 1.5 часа прождал товар закончился :derplol: заходишь на авито по 35-40к толкают а купли за 19к :trollgirl:бизнесмены в деле
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понял, что эта будет не сильно лучше той, что на днях выпустили красные.
Nvidia лучше будет - красные уже такое себе

есть одно но PCI 4.0 нужен что бы все нормально было на 3 будет упадки

3050 будет на уровне 1660TI ток вот 3050 на PCI-4.0 а 1660ти на PCI-3.0

:sweetjesusface:а самое обидно что я в том году собрал на Ryzen 5 2600x (Встроенный контроллер PCI Express PCI-E 3.0)
мог докинуть 2к и взять Ryzen 5 3600 (Встроенный контроллер PCI Express PCI-E 4.0)
и ради лучиков обновлять проц + видюху ну такое себе удовольствие

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sou, kutun и KARASIQUE

я от AMD пытался купить 1.5 часа прождал товар закончился :derplol: заходишь на авито по 35-40к толкают а купли за 19к :trollgirl:бизнесмены в деле
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Nvidia лучше будет - красные уже такое себе

есть одно но PCI 4.0 нужен что бы все нормально было на 3 будет упадки

3050 будет на уровне 1660TI ток вот 3050 на PCI-4.0 а 1660ти на PCI-3.0

:sweetjesusface:а самое обидно что я в том году собрал на Ryzen 5 2600x (Встроенный контроллер PCI Express PCI-E 3.0)
мог докинуть 2к и взять Ryzen 5 3600 (Встроенный контроллер PCI Express PCI-E 4.0)
и ради лучиков обновлять проц + видюху ну такое себе удовольствие
Забавно в одном посте читать "красные уже такое себе" и "я в том году собрал на Ryzen 5". Ну так-то процы от Intel тоже покошерней будут, но почему-то народ потихоньку на красных пересаживается - видимо из-за цен на их продукты, которые будут ниже чем у конкурентов при не намного худших характеристиках. :6:

• Haha
  • Like
Реакции: Sou и SilenceMhL
Забавно в одном посте читать "красные уже такое себе" и "я в том году собрал на Ryzen 5". Ну так-то процы от Intel тоже покошерней будут, но почему-то народ потихоньку на красных пересаживается - видимо из-за цен на их продукты, которые будут ниже чем у конкурентов при не намного худших характеристиках. :6:
я имею ввиду в плане видюх то что красные сдают - насчет процессоров у них нормально все))) сидел на phenom - потом на Fx - потом на Ryzen - но и были видюхи от красных но по оптимизации больше к Nvidia
ну то что они 64 битный кал сделали это прям сверх нормы )))
в играх если сравнивать Intel лучше (но не на много)- если чисто нагрузка на пк не в играх Amd

• Like
Реакции: KARASIQUE
А еще наверное потому что с выходом новой линейки процессоров от интел, тебе в комплект нужна новая материнская плата, потому что сокет другой.

:derplol: а вообще Xeon - FX вечен
если брать зеоны 3 или 4 версий, т.к старички в свежих играх могут не вывезти ( привет оптимизация и лапки разрабов )
или взять 2699 v4 за 40к с 22 ядрами и забыть, что такое апгрейд :7:

• Like
Реакции: pokin и kutun
2699 v4 за 40к с 22 ядрами и забыть, что такое апгрейд :7:
Ох уж эти адепты Зионов :areyoukiddingme:
Во-первых, они не гонятся от слова совсем.
Во-вторых, при такой куче ядер, мы имеем максимальную частоту в турбобусте около 3ГГц против 5ГГц на нормальном современном процессоре.
В-третьих, как ни крути, но медленная шина в купе с меденной памятью тоже вряд ли будут радовать.

Всё таки серверные процы они на то и серверные, чтобы использоваться в серверах, так что не учи детей дурному ;)

• Like
Реакции: pokin
Во-вторых, при такой куче ядер, мы имеем максимальную частоту в турбобусте около 3ГГц против 5ГГц на нормальном современном процессоре.
В-третьих, как ни крути, но медленная шина в купе с меденной памятью тоже вряд ли будут радовать.

Всё таки серверные процы они на то и серверные, чтобы использоваться в серверах, так что не учи детей дурному ;)
я само дитя.
дурному научился и буду учить других. :megustamucho:

Зины в наших сердцац!

• Like
Реакции: pokin

Ну зачем ты так - дети же любят хвалиться циферками, а ты вот так вот взял и весь кайф им сломал. Теперь они не смогут себя чувствовать лучше других с обычными райзенами и i3/i5/i7/i9. :derpwhy:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Ну зачем ты так - дети же любят хвалиться циферками, а ты вот так вот взял и весь кайф им сломал. Теперь они не смогут себя чувствовать лучше других с обычными райзенами и i3/i5/i7/i9. :derpwhy:
пффф, если хвалиться циферками, то нужно брать ето:
1643183335325.png

• Wow
  • Haha
Реакции: stimul14 и pokin
Заебали. Сижу читаю, как бабайка одно пишет, потом отвечает хуйню, потом снова что-то пишет и снова хуй пойми что.
А это @ПуканоТушитель тут еще в переписке. :cerealguy: Беспредел.

Homefront: The Revolution - Revolutionary Spirit
Скрытое содержимое для пользователей: LpDemon

Worms Rumble - Legends Pack
Скрытое содержимое для пользователей: Doba

что осталось, если можно)))
Скрытое содержимое для пользователей: Вталька

GRIP: Combat Racing - Vintek Garage Kit
J2XZM-WAJK9-HTA7и забугорная

• Haha
Реакции: Hozain и Marbh
Чет меня подзаебал флуд в теме. Тем более, что я в нем не участвую :areyoukiddingme:

по Mirror 2: Project X
для тех, кто не успел, купив
Благодаря вашему энтузиазму мы собрали тысячи отзывов. Следующий список содержит то, что мы решили.

Чтобы выразить нашу благодарность за отзывы, которые мы получили, мы решили повторно открыть Steam Key Event и начать новое мероприятие, в котором разыгрываются 88,8 (на удачу) консолей Nintendo Switch 28 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА (UTC+8).

Всех с Лунным Новым Годом!!!

по Mirror 2: Project X
для тех, кто не успел, купив
Вот это правильная рекламная акция. Особенно для игры, которая без скидки стоит 61р.
Интересно, им там картонки уже выпустить разрешили?

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.