Archi116
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.653
И не говори, 34 гигаааааааааааааа, я сам в шоке до сих пор сижуИ чтобы ввести код, нужно скачать обновление на 34 ГБ. ППц
И не говори, 34 гигаааааааааааааа, я сам в шоке до сих пор сижуИ чтобы ввести код, нужно скачать обновление на 34 ГБ. ППц
Возможно, проще и быстрее снести игру и заново установить.34 гигаааааааааааааа, я сам в шоке до сих пор сижу
Пробовала. Не проще.Возможно, проще и быстрее снести игру и заново установить.
Посмотрел, охуел, удалил нахер игру.И чтобы ввести код, нужно скачать обновление на 34 ГБ. ППц
Можно пользоваться благами облачного гейминга (джифорс нау, например, игра там есть)Пробовала. Не проще.
Поигрывала в неё когда-то, потом обновления стали всё чаще (или это мне так показалось) и могли подгружаться весьма долго. Удалила. Пропускаю коды, но что поделать. Внеигровую возможность их активации до сих пор почему-то не придумали.
Спасибо. Забрал..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно, но ждать все равно придется )Можно пользоваться благами облачного гейминга (джифорс нау, например, игра там есть)
Ну, зато качать туда-сюда 30+ гигов не надо)можно, но ждать все равно придется )
в этойНу, зато качать туда-сюда 30+ гигов не надо)
+ ночью очередей почти нет
в этой помойке нельзя вставить пароль от стима, который у меня в 64 знака + символы и тд )
Чё такой короткий ? взломают же, делайте длиннеев этой помойке нельзя вставить пароль от стима, который у меня в 64 знака + символы и тд )
а какой пароль?в этой помойке нельзя вставить пароль от стима, который у меня в 64 знака + символы и тд )
И сразу код от стимгардаа какой пароль?
На EU за пять минут нашелся сервер из очереди в 300 человек, но нужен впнНу, зато качать туда-сюда 30+ гигов не надо)
+ ночью очередей почти нет
я тоже еу пользуюсь, лагов меньше, очереди тоже)На EU за пять минут нашел сервер из очереди в 300 человек, но нужен впн
Я ради эксперимента попробовала) Давно ГФН не пользуюсья тоже еу пользуюсь, лагов меньше, очереди тоже)
Наш провадейр гфн ру который фуфлище полное)
Уделал. Как котёнка... А я, блядь, думал я параноик.в этой помойке нельзя вставить пароль от стима, который у меня в 64 знака + символы и тд )
Это при том, что часто еще значки 2,3 уровня выглядят лучше пятых. Сколько лет просят в стим разрешить переключать их для отображения, а они морозятся)В Days Gone карточки завели, правда обычный значок что-то лучше чем металлический выглядит
Посмотреть вложение 412367