stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.555
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.473
а мне по душе собаки у которых нос вытянут как у крыс
такие?
а мне по душе собаки у которых нос вытянут как у крыс
Мы знаем...Стая! Не хочу вас расстраивать, но песец - это лиса, а не волк.
Конкретно из-за парочки стукачей, близких по духу к очень нелюбимому многими Деду-Ворчуну.из-за стукачей наверняка
А? нОркоманов? Норка - тоже хороший зверёк ^^наркоманов
Да там конченные либерасты. Дауны не понимают что своим поведением рушат сайт.из-за стукачей наверняка
А много ли ты знаешь похожих сайтов с авторскими розыгрышами?Да там конченные либерасты. Дауны не понимают что своим поведением рушат сайт.
И так уже кучу игр не разыгрывают из-за даунской политики. А теперь решили превратить сайт в помойку где просто раздавать игру не получая ничего в замен.
Так все просто уйдут на другие сайты.
Амбуля называли. Либо стафф, либо питбуль.ну и шо
Амбуля называли. Либо стафф, либо питбуль.
Они для меня все издалека похожие. А по поведению - уже не очень.
правда, их нет чего-то. Очень странно, что до сих пор не развернули аналог. Думаю, было бы неплохоТак все просто уйдут на другие сайты
Тогда ушки бы были другой формы и щёчки могли бы провисать, разве нет?..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотя мне кажется, что это кане-корсо
не, тут "а"Мы знаем...
Но, видимо, местное микромассовое помешательство весьма косвенно связано с родовыми узами сих зверьков.
Конкретно из-за парочки стукачей, близких по духу к очень нелюбимому многими Деду-Ворчуну.
Но тенденции действительно не ахти. Если так и дальше будет, идея сайта скушает сама себя.
А? нОркоманов? Норка - тоже хороший зверёк ^^
Посмотреть вложение 411932
впн какой-то надоПервая попытка вытащить линк на раздачу на глиме. Вроде успешно
он внес уже)Тогда ушки бы были другой формы и щёчки могли бы провисать, разве нет?..
Или это уже от типа (типаж, примесь, фенотип) зависит?
Интересно, внесёт ли сам @kutun ясность.
This Reward has endedПервая попытка вытащить линк на раздачу на глиме. Вроде успешно
Исходник, если что:
(Ended) Game Key Giveaway - Earthlock
<a class="e-widget no-button generic-loader" href="https://gleam.io/GU0Pz/earthlock-full-game-key" rel="nofollow">Earthlock - Full Game Key</a> Claim a FULL Game Key for adventure RPG, "Earthlock"! ANOTHER game key giveaway already? You better believe it! Earthlock is an indie-developed...gaming.lenovo.com
там же ничево не даютПервая попытка вытащить линк на раздачу на глиме. Вроде успешно
Исходник, если что:
(Ended) Game Key Giveaway - Earthlock
<a class="e-widget no-button generic-loader" href="https://gleam.io/GU0Pz/earthlock-full-game-key" rel="nofollow">Earthlock - Full Game Key</a> Claim a FULL Game Key for adventure RPG, "Earthlock"! ANOTHER game key giveaway already? You better believe it! Earthlock is an indie-developed...gaming.lenovo.com
Раздача длилась минуты полторы всегоне поздновато)))
This Reward has ended