Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смотря какие раздачи

на глиме нормальная раздача, когда сразу выдается приз
а то что сейчас это же дичь :jackie:
то что запущено очень похоже на проект raptr
ну так вотъ: жизнь слишком коротка, чтоб таким заниматься вне спортивного интереса

Тут инфа как абузить Интел 24/7
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я просто смотрю, абузят уже несколько дней (подозреваю, что и ночей). Просто не совсем понятен профит - игры не новые, вполне можно взять по скидке/выменять. Ладно, Капхед с большой скидкой не урвешь т.к. издатель зажрался и на волне первоначального успеха никак не умерит аппетиты и не сделает скидку поболее. Игра как-никак далеко не новинка

Так вот профит - лишь взять игры для себя. Продать за дорого не продашь, выменять - ну разве что Капхед. Если вот прямсовсем делать нефиг, то можно (нет). Но опять же - 100% шанса взять игру нет. Пролетел - начинай сначала. Стоит ли оно таких усилий, хз, вроде нет :6: (слишком много "нет")

p.s. каждый сам выбирает для себя, что абузить :5:

мастер коды по идеи должны быть дороже, там же не только капхед :6:
хдхдхдхдхд))) прикольные там игры из первого бандла)))
я просто смотрю, абузят уже несколько дней (подозреваю, что и ночей). Просто не совсем понятен профит - игры не новые, вполне можно взять по скидке/выменять. Ладно, Капхед с большой скидкой не урвешь т.к. издатель зажрался и на волне первоначального успеха никак не умерит аппетиты и не сделает скидку поболее. Игра как-никак далеко не новинка

Так вот профит - лишь взять игры для себя. Продать за дорого не продашь, выменять - ну разве что Капхед. Если вот прямсовсем делать нефиг, то можно (нет). Но опять же - 100% шанса взять игру нет. Пролетел - начинай сначала. Стоит ли оно таких усилий, хз, вроде нет :6: (слишком много "нет")

p.s. каждый сам выбирает для себя, что абузить :5:

Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

мастер коды по идеи должны быть дороже, там же не только капхед :6:
С первого тира одна игра на выбор же, из более менее ценных капхед) Хотя есть ценители дёрт)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей:

а если заниматься лютым дрочем, чтоб продать за столько, то нет

• Like
Реакции: queen
Похоже на ловушку
Напиши в поддержку, схлопочи бан
1626367161268.png

Шо там, баг не пофиксили с 1400хр?

блят, как же охуенно на дваче
отчего я раньше туда почти не заглядывал?
Ты не поверишь, но когда то и Саргарус был человеком... Да... А потом в его жизни появился Двач.:)

• Haha
Реакции: Nekonya и kostet624
блят, как же охуенно на дваче
отчего я раньше туда почти не заглядывал?
захожу туда очень редко, засасывает слишком, поэтому нахуй их))) а так годный форум для трешака, булинга и рофла, кто-то на этих форумах даже живёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.