- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
а может и да)Вы тут и детей насиловать будете скоро, а сказать ничего нельзя - команда форума(
а может и да)Вы тут и детей насиловать будете скоро, а сказать ничего нельзя - команда форума(
смотря какие раздачи
на глиме нормальная раздача, когда сразу выдается приз
а то что сейчас это же дичь
то что запущено очень похоже на проект raptr
ну так вотъ: жизнь слишком коротка, чтоб таким заниматься вне спортивного интереса
я просто смотрю, абузят уже несколько дней (подозреваю, что и ночей). Просто не совсем понятен профит - игры не новые, вполне можно взять по скидке/выменять. Ладно, Капхед с большой скидкой не урвешь т.к. издатель зажрался и на волне первоначального успеха никак не умерит аппетиты и не сделает скидку поболее. Игра как-никак далеко не новинкаТут инфа как абузить Интел 24/7
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мастер коды по идеи должны быть дороже, там же не только капхедза мастер коды ? xd .
хдхдхдхдхд))) прикольные там игры из первого бандла)))мастер коды по идеи должны быть дороже, там же не только капхед
я просто смотрю, абузят уже несколько дней (подозреваю, что и ночей). Просто не совсем понятен профит - игры не новые, вполне можно взять по скидке/выменять. Ладно, Капхед с большой скидкой не урвешь т.к. издатель зажрался и на волне первоначального успеха никак не умерит аппетиты и не сделает скидку поболее. Игра как-никак далеко не новинка
Так вот профит - лишь взять игры для себя. Продать за дорого не продашь, выменять - ну разве что Капхед. Если вот прямсовсем делать нефиг, то можно (нет). Но опять же - 100% шанса взять игру нет. Пролетел - начинай сначала. Стоит ли оно таких усилий, хз, вроде нет (слишком много "нет")
p.s. каждый сам выбирает для себя, что абузить
С первого тира одна игра на выбор же, из более менее ценных капхед) Хотя есть ценители дёрт)мастер коды по идеи должны быть дороже, там же не только капхед
покупаем мастер код за 50 руб. достаем капхед. profit! продаем х3мастер коды по идеи должны быть дороже, там же не только капхед
покупаем мастер код за 50 руб. достаем капхед. profit! продаем х3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писал, не выдали
На эту хрень нет времени, все дрочат на ИнтелВсе приобрели годноту ? https://store.steampowered.com/app/1213740/She_Will_Punish_Them/
Ну Интел да, привлекательней, настоящие абузеры выбирают ИнтелНа эту хрень нет времени, все дрочат на Интел
я получил за 1400, буквально час назадШо там, баг не пофиксили с 1400хр?
Все приобрели годноту ? https://store.steampowered.com/app/1213740/She_Will_Punish_Them/
блят, как же охуенно на двачеНа мипеде тишина, абузеры заняты
Ты не поверишь, но когда то и Саргарус был человеком... Да... А потом в его жизни появился Двач.блят, как же охуенно на дваче
отчего я раньше туда почти не заглядывал?
захожу туда очень редко, засасывает слишком, поэтому нахуй их))) а так годный форум для трешака, булинга и рофла, кто-то на этих форумах даже живёт...блят, как же охуенно на дваче
отчего я раньше туда почти не заглядывал?