Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
выпал рандом ключна gamegag новый код дающий сундук из которого может упасть игра, вдруг кто не видел 5UMM3R-W!TH-GH-21
RACCOON: THE ORC INVASION
выпал рандом ключна gamegag новый код дающий сундук из которого может упасть игра, вдруг кто не видел 5UMM3R-W!TH-GH-21
Ну как-то вот так:Тут на 10-ку половина не успела перейти, а ты про неизбежность 11 что-то там втираешь. Чтобы перейти на 11, нужно ещё топовые ПК умудриться собрать, когда в мире полная опа, люди в долгах, а цены взлетели на всё и вся. Плевать на игры и всё остальное, выжить бы, когда сахар по 45 и дорожает
Что это значит? На заборе тоже написано. Ещё б написали, что 99 % на десятке сидит)))Ну как-то вот так:
Какой, нафиг, софт. В мире опа полная. Всё разваливают. Рабочие места сокращают. У них там "новая нормальность". В ближайшее время только майнеры всякие если апгрейдить железо будут, ну или дети буржуев.Профессиональный софт, кстати тоже не стоит в сторонке и большинство уже кроме 10 ничего и знать не хотят.
Официальная статистика стим, ничего более.Что это значит? На заборе тоже написано. Ещё б написали, что 99 % на десятке сидит)))
Как бы инженерам, дизайнерам, программистам, монтажёрам, да и многим другим, так или иначе связанным с IT, в любом случае, несмотря на то, что кто-то думает, что пришёл конец света, необходимо идти в ногу со временем, иначе этот конец действительно придёт.Какой, нафиг, софт. В мире опа полная. Всё разваливают. Рабочие места сокращают. У них там "новая нормальность". В ближайшее время только майнеры всякие если апгрейдить железо будут, ну или дети буржуев.
Как бы давно пора понять, что "официальная статистика" - это тот же зомбоящик. Какая нужна, такую и нарисуют.Официальная статистика стим, ничего более.
Спешу тебя огорчить, он уже на пороге. В окно выглянииначе этот конец действительно придёт.
OWL SIMULATORна gamegag новый код дающий сундук из которого может упасть игра, вдруг кто не видел 5UMM3R-W!TH-GH-21
спрашивается нахуя я вместо звездочки подбирал 1 символ и получил блок активации*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял, thanks*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно было звездочку убрать и всё. Но я не успел.спрашивается нахуя я вместо звездочки подбирал 1 символ и получил блок активации
ботспрашивается нахуя я вместо звездочки подбирал 1 символ и получил блок активации
вообще то это я уже понял когда получил блок и уже хотел написать что перебрал все 10 цифр и ничего не подошло как меня осенилоНужно было звездочку убрать и всё. Но я не успел.
Молодец.вообще то это я уже понял когда получил блок
Буквально около часа назад вернулся с прогулки по городу - кругом куча новостроек, по периметру которых стоят пачки новых авто так, что не протолкнуться, дети гуляют с новыми яблофонами и фигачат на всю ивановскую в портативные колонки свой говнорэп и т.д.Спешу тебя огорчить, он уже на пороге. В окно выгляни
спрашивается нахуя я вместо звездочки подбирал 1 символ и получил блок активации
Ни одного зомбака по пути не встретил, видимо рановато вышел гулять
Ага, не встретил ондети гуляют с новыми яблофонами и фигачат на всю ивановскую в портативные колонки свой говнорэп и т.д.
у кого игра уже есть - могу взять для своих друзей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На телефоне ведь есть Ilde daddy, если не ошибаюсь, там можно запустить определенные игры, за время использования аккаунт остался цел, если это тебе интересно.У кого будет лишний ключик, могу взять на основу
Нет доступа к Стиму на компе сейчас и возможности выполнить первое задание ((