kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
у кого равенз край делюкс? пришлите скриншот
у кого равенз край делюкс? пришлите скриншот
можно было с 5лвлОкей, ладно, сделаю так, чисто для лоу лвлов . на 8 часов 0 шансов на победу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бля, что и 1 уровень тоже много?них*я лоу..
бля, что и 1 уровень тоже много?
можно было с 5лвл
Спасибо большое, но перестарался немногоОкей, ладно, сделаю так, чисто для лоу лвлов. На 8 часов и 0 шансов на победу
Для всех, кто хотя бы пукнул разок на СГних*я лоу..
Спасибо, а для лоу левел с 730 днями будет что-нибудь?забирайте, лень сг создавать
а тебе пирогСпасибо, а для лоу левел с 730 днями будет что-нибудь?
а для красивого костета? влажного и нежного мальчика майпеда есть что-то? (кроме пары ласковых и других интересных словоформ)забирайте, лень сг создавать
Ну что ты делаешь, Алла?))) Никакой интриги, просто боту скормил видимо. Сорян, что вмешалась, но Андрей Батькович, если совсем лень создавать, то скидывай мне (хотя бы спасибо скажу, в отличии от ботов- СМАЙЛ).забирайте, лень сг создавать
Ладно, так уж и быть, забирай сигару от моего пирогаа для красивого костета? влажного и нежного мальчика майпеда есть что-то? (кроме пары ласковых и других интересных словоформ)
забирайте, лень сг создавать
тут дедовщина - я первый в очередиа для красивого костета? влажного и нежного мальчика майпеда есть что-то? (кроме пары ласковых и других интересных словоформ)
эй ты, мохнатая жопа, отойди от моего ключатут дедовщина - я первый в очереди
на 1 лвл шанс на победу уменьшается в арифметической прогрессииА тебе то чего не хватает для гайда?
ключ пока никому не принадлежитэй ты, мохнатая жопа, отойди от моего ключа
мало, надо 7 ставитьбля, что и 1 уровень тоже много?
Молча зашел- сделал дела и ушел))) Накидайте ему "Репы". Красавчик, Артем, в отличии от нас флудеров (никого не обижаю- все про себя)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты не пьяная в тему заходишь вообще ?Молча зашел- сделал дела и ушел))) Накидайте ему "Репы". Красавчик, Артем, в отличии от нас флудеров (никого не обижаю- все про себя)
В ЛС ответила, если вдруг там не увидишь среди прочего. А-то у модеров скапливается тонна сообщений и мимоты не пьяная в тему заходишь вообще ?
А накиданным в щи сюда можно заходить?ты не пьяная в тему заходишь вообще ?