- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
это не ятвинк
это не ятвинк
Ну да, ну да, а мы потихоньку вспоминаем, что шкатулка Пандоры как бы по сути тоже коробочка...Это с нами Коробочка такой милый и заботливый...
А со своего твинка он реализует свою потребность говорить то, что думает на самом деле!
Не шкатулка, а ящик, если по устойчивому выражению.Ну да, ну да, а мы потихоньку вспоминаем, что шкатулка Пандоры как бы по сути тоже коробочка...
У меня знакомый так раз открыл. До сих пор алименты платит.Не открывайте Коробочку, в общем, если не готовы к перверсиям.
Этим знакомым был тыУ меня знакомый так раз открыл. До сих пор алименты платит.
Осеннее обострение? Ты не совсем адекватно общаешься, не находишь?пососи
+6 по мск. завязываете со своей ночьюРебятки и зверятки! А я... а я...обосрался нечаянносдал сегодня вторую часть экзамена - площадку (с первого раза)! Можно хоть завтра права забирать.
В связи с чем, сего дня ближе к ночи будет розугрыш : )
+6 по мск. завязываете со своей ночью
Пасиб))ну и поздравляшки)
приватный розыгрыш в полне меня устроит
Ну а тогда, когда тогда? Сейчас явно рано, многие потом будут орать "с работы ехал", "только в ванную отошёл и тут опять". В какое время тут наибольшая активность за крайние пару недель?
Пасиб))
Ля какой, вы полюбуйтесь на него...)) Вечером короче, вечеромприватный розыгрыш в полне меня устроит
ИМХО, в с 22 до 23 по мск вроде основная часть здесь всегда ошивается.
Ну а тогда, когда тогда? Сейчас явно рано, многие потом будут орать "с работы ехал", "только в ванную отошёл и тут опять". В какое время тут наибольшая активность за крайние пару недель?
Ребятки и зверятки! А я... а я...обосрался нечаянносдал сегодня вторую часть экзамена - площадку (с первого раза)! Можно хоть завтра права забирать.
А город? Я теории и площадку сдал с первого раза, а на городе трижды валили.Ребятки и зверятки! А я... а я...обосрался нечаянносдал сегодня вторую часть экзамена - площадку (с первого раза)! Можно хоть завтра права забирать.
В связи с чем, сего дня ближе к ночи будет розугрыш : )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***