- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.052
1. Нет ТФ2Sam дропает?
2. Нет Sam
Последнее редактирование:
1. Нет ТФ2Sam дропает?
Хах. Где ты там увидел надпись про ЧС? Наверняка там просто было про required groups or user's whitelist. И про то, что ты в них не состоишь. Сколько раз здесь писали о том, что, если вас нет в белых списках местных или в группе, то маякните, пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Несколько лет назад кажется раздавали. Врать не буду, юбилей юбика был кажется. Каждый день разная игра была.Если кому интересно, получилось решить проблему с Trial Fusion от Юбиков.
да брось. что мы, изверги что-ли. а вот дефентайв то надо было поставить. там высока разница в cv?не, в смысле 5+лвл
У меня тогда аккаунта Юбиков даже не было))Несколько лет назад кажется раздавали. Врать не буду, юбилей юбика был кажется. Каждый день разная игра была.
КФ или ТФ?1. Нет КФ2
2. Нет Sam
Значит и Sam жропнет. Спс. Лень что-то качать сколько там, 15 гигов?Хз как Sam, но idle daddy дропнул
солнце, скажи в какие страны я могу передать гифт батлы 5 я не знаю как вы определяете это.Хах. Где ты там увидел надпись про ЧС? Наверняка там просто было про required groups or user's whitelist. И про то, что ты в них не состоишь. Сколько раз здесь писали о том, что, если вас нет в белых списках местных или в группе, то маякните, пожалуйста.
Всё, всё, выключаю ворчательный режим, прости. Проще. Тебя не было у меня в BL. В WL я-то тебя добавлю, только тебе это не очень поможет, т.к. уровень у тебя там нулевой. Разбирайся с сайтом и приходи в дальнейшем!
Спасибо. Хз, как там левелы качать, вот и забросил в своё время.Хах. Где ты там увидел надпись про ЧС? Наверняка там просто было про required groups or user's whitelist. И про то, что ты в них не состоишь. Сколько раз здесь писали о том, что, если вас нет в белых списках местных или в группе, то маякните, пожалуйста.
Всё, всё, выключаю ворчательный режим, прости. Проще. Тебя не было у меня в BL. В WL я-то тебя добавлю, только тебе это не очень поможет, т.к. уровень у тебя там нулевой. Разбирайся с сайтом и приходи в дальнейшем!
Учитывая то, что эта шляпа мне видимо свалилась давным-давно,но я был не в курсе, а ТФ2 я вообще никогда не запускал, то скорее всего SAM дропает.Sam дропает?
Если ты игру собираешься покупать через Стим, то, увы, онли РУ + остальные регионы RU-CIS кроме UA, которые по цене максимально близки (не отличаются на больше чем 10%). А если ключом, то тут от реглока ключа зависит.солнце, скажи в какие страны я могу передать гифт батлы 5 я не знаю как вы определяете это.
ТФ, конечно же) Спасибо.КФ или ТФ?
У тебя же, по идее, были вторые. А если и нет, то их несложно обновить (и выйти сейчас в плюс даже).
да, через телефон получилось активировать, спасибозабрал через мобилу и активировалась полноценная версия
Хах. Где ты там увидел надпись про ЧС? Наверняка там просто было про required groups or user's whitelist. И про то, что ты в них не состоишь. Сколько раз здесь писали о том, что, если вас нет в белых списках местных или в группе, то маякните, пожалуйста.
Ого. Мне казалось, что вы давно в этом разбираетесь (все лазейки, раздачи там, форумы с играми).У меня тогда аккаунта Юбиков даже не было))
Могли бы в подарок, как владельцам той же мафии в своё время.Игра появится там 17 сентября. В первую неделю после релиза она будет продаваться со скидкой 20%, а владельцам оригинальной Crysis дадут дополнительную скидку в 30%.
то чувство когда скачал и запустил игру, потом попробовал sam, потом idle, потом еще раз 5 перезапускал и них не дропнулось я понял что я не один такой и видимо мне уже когда то падало а я и не заметилУчитывая то, что эта шляпа мне видимо свалилась давным-давно,но я был не в курсе, а ТФ2 я вообще никогда не запускал, то скорее всего SAM дропает.
Хотя и ремастер 1 нужно избавить от багов.Компания Crytek провела специальную прямую трансляцию, посвящённую грядущему релизу ремастера Crysis в магазине Steam. Переиздание вышло в прошлом году, и с 18 сентября продавалось только в Epic Games Store.
Период эксклюзивности истёк, и теперь с Crysis Remastered смогут познакомиться пользователи Steam. Игра появится там 17 сентября.