Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.817
Она ещё и довольно мелкая с их точки зрения...Это ж Элой с Хорайзона плагиаторы
Она ещё и довольно мелкая с их точки зрения...Это ж Элой с Хорайзона плагиаторы
Получите бесплатную Far Cry 3 на ПК с Ubisoft Connect прямо сейчас до 11 сентября!
1. Переходим на сайт: https://register.ubisoft.com/far-cry-3/en-US
2. Авторизуемся
3. Получаем игру на аккаунт в Uplay
Предлагает активировть демку, что странно.
копипаст с реддита, я даже не смотрел что тамПредлагает активировть демку, что странно.
Стандартное издание же выбрано, из выпадающего спискаПредлагает активировть демку, что странно.
уря
в клиент зайди, там ничего) чтобы появилось - нужно нажать на правую кнопку в диалоговом окне и тогда предложит активировать демку.
не понялв клиент зайди, там ничего) чтобы появилось - нужно нажать на правую кнопку в диалоговом окне и тогда предложит активировать демку.
У тебя, может, ранее игра уже была активирована? Нажми на Триал Фьюжен, там в меню кнопка есть - купить полную версию. А при активации говорит, что активируется DEMO.не понял
Версия у меня полная, может где то ранее получил, я не помнюУ тебя, может, ранее игра уже была активирована? Нажми на Триал Фьюжен, там в меню кнопка есть - купить полную версию. А при активации говорит, что активируется DEMO.
Посмотреть вложение 337042
Забирал не через ВПН?Версия у меня полная, может где то ранее получил, я не помню
Ну тогда, видимо, игра у тебя уже давно.без конечно
У тебя, может, ранее игра уже была активирована? Нажми на Триал Фьюжен, там в меню кнопка есть - купить полную версию. А при активации говорит, что активируется DEMO.
Посмотреть вложение 337043
Посмотреть вложение 337042
ППц. Попробовал ещё раз - у меня игру (демо) снесли с библиотеки и теперь пишет, что неверный ключ активацииНадписи нет, не писало, что активируется демо, в списке игр не как демо, игры раньше не было...