kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Самое плохое, что таких даже из дурки отпускают через некоторое время после пребывания тамЭтот дегенерат всё никак не успокоится
он ведь безопасен для социумаСамое плохое, что таких даже из дурки отпускают через некоторое время после пребывания там
Особенно для людей с неокрепшей и слабой психикой, эти люди явно получили душевную травму от его сообщений, но слава богу у нас на мипеде таких нет)он ведь безопасен для социума
вот-вот, мы и не такой треш видели, всё таки этот контент немного лайтовее расчленёнкиОсобенно для людей с неокрепшей и слабой психикой, эти люди явно получили душевную травму от его сообщений, но слава богу у нас на мипеде таких нет)
смотри чтоб мы его хуями не закидали, у нас тут на форуме хуёв всё-таки побольшеон просил вас хуями закидать
Другое дело если кто при детях решит мопед полистать или на работе в перерыве, сюрпрайз будет от "информационного портала"вот-вот, мы и не такой треш видели, всё таки этот контент немного лайтовее расчленёнки
эти дети уже больше нас самих знаютДругое дело если кто при детях решит мопед полистать или на работе в перерыве, сюрпрайз будет от "информационного портала"
как он такую штуку вогнал эх а я ток спать хотел как терь развидеть этоОсобенно для людей с неокрепшей и слабой психикой, эти люди явно получили душевную травму от его сообщений, но слава богу у нас на мипеде таких нет)
Я не знаю, у нас @kostet624 врач(простите, доктор), думаю он сможет тебе объяснить как) Может даже лекарство для сна посоветует)как он такую штуку вогнал эх а я ток спать хотел как терь развидеть это
заходишь на миппед а тут жопа на пол экрана
чуть что так @kostet624 он мастер на все рукиЯ не знаю, у нас @kostet624 врач(простите, доктор), думаю он сможет тебе объяснить как) Может даже лекарство для сна посоветует)
клизьму из настойки ромашки и валерианы делаешь и спишь как убитый оленьчуть что так @kostet624 он мастер на все руки
главное такой шпагой ночью не баловаться как тот тип а то будешь гудеть ночью если есть ветерокклизьму из настойки ромашки и валерианы делаешь и спишь как убитый олень
Самое плохое что модераторам похуй что этот трэш видят подростки, а может даже и дети. Я уверен что можно закрыть некоторые разделы от новорегов, но не хотят, и все ради рекламного трафика!!!Самое плохое, что таких даже из дурки отпускают через некоторое время после пребывания там
Ну их тут не так и много и они не роботы чтобы 24\7 мониторить все и везде.Самое плохое что модераторам похуй что этот трэш видят подростки, а может даже и дети
Уж точно не скучную раздачу ключей, ведь у нас всегда найдется более интересная и животрепещущая тема на все случаи жизниа случайным посетителям есть тема для ночной беседы а то что бы тут еще обсуждали