- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
так они там сидят с целью обвинить тебя во всех грехах и отстоять интересы своей компании.супорты всех контор конченные ! они никогда ничем не могут помочь !
так они там сидят с целью обвинить тебя во всех грехах и отстоять интересы своей компании.супорты всех контор конченные ! они никогда ничем не могут помочь !
Требую перераздатьУспели вперед вас взять.
Это так не работает)Требую перераздать
Эпопея с еа и пропавшим ключем масс эффекта продолжается - две недели назад они пообещали выдать мне ключ для орижина, я вроде успокоился и стал ждать. Но сегодня написала некая Екатерина, и сросила, актуальна ли еще проблема...Нет, блять, ключ появился благодаря магии, не иначе (нет). Как вот им без мата отвечать? Две недели морозиться, а потом такие - все не норм еще? Пздц просто. Думаю столько яда, скольков моем им ответе, не каждая техподдержка видит (а ведь я ез мата смог обойтись при этом)
По мылу. Где чат искать?ты в онлайн чат писал или только по емайлу? Я писал в онлайн чат. Помогли мне быстро, но надо попасть на грамотного индуса. Там индусы каждые 15 минут меняются. Есть типа практиканты, которые вообще не одупляют чего ты хочешь, а есть тут же ключ выдают или просто на акк игру добавляют.
мы в личке порешали как культурные люди@hyvlarn решил таки сам разобраться с мамкой после советов и рекомендаций форумчан
Посмотреть вложение 335536
Надеюсь, что ни одна мать(иринка) не пострадаламы в личке порешали как культурные люди
По мылу. Где чат искать?
Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.
Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выберите продукт"
пока не пострадалаНадеюсь, что ни одна мать не пострадала
с американцами в чате можно и матомПо мылу. Где чат искать?
Помню тут выкладывали волшебное сочетание слов, которое помогало решать проблемы с тп)с американцами в чате можно и матом
всё равно не поймут
Ага, после них перманентный бан и никаких проблем)))Помню тут выкладывали волшебное сочетание слов, которое помогало решать проблемы с тп)
вот оноПомню тут выкладывали волшебное сочетание слов, которое помогало решать проблемы с тп)
Это котику нужно, я не пользуюсь origin`ом хоть он у меня и есть(там даже игры есть, которые бесплатно раздавали))вот оно
там какой-то очень сложный процесс добычи страницы чата стал
так можно в один клик индуса-джинна из бутылки позвать---------Двойное сообщение соединено: ---------общаться по англицки, но и ответ быстрее должен
Ты должна пройти Дед спейс, Масс Эффект и Драгон эйдж, не лишай себя удовольствия. Игры-то у них хорошие)я не пользуюсь origin`ом хоть он у меня и есть
Дед Спайс пройден, но на пиратке) Масс эффект не мой жанр, Драгон эйдж не пробовала играть.Ты должна пройти Дед спейс, Масс Эффект и Драгон эйдж, не лишай себя удовольствия. Игры-то у них хорошие)
Дед Спайс пройдем, но на пиратке
Прошла я его, исправила свои очепятки)