Так дай хоть ссылку на профиль твой
Так дай хоть ссылку на профиль твой
в магазине за 15 рублей купи, если так сильно хочется)
Ты не прав тут, ему не хочется, он просто выразил свое недовольство к политике стима, но нигде не было намека на то чтобы что-то пересматривать, да и ради него это никто и делать не будет. Тут он скорее сам себе виноват, что выпустил игру с такой продолжительностью, упустив тот аспект, что их можно будет рефнуть и все по правилам стима будет законно.Ему хочется, чтобы стим, ради него, сирого и немощного, политику возврата пересмотрел.
Grimm on Steam
The true meaning of the word fear... Once upon a time, fairy tales were valuable cautionary yarns filled with dire warnings and sage advice. However, over time, the stories have become so watered down with cute woodland creatures and happy endings that they have lost their true meaning and...store.steampowered.comhttps://store.steampowered.com/app/583950/Artifact/ +2Serena on Steam
How long has it been? A man sits in a distant getaway cabin waiting for his wife Serena. Where is she? Things in the cabin evoke memories, and the husband comes to a disturbing realization... This short point-and-click adventure is the result of a massive collaborative effort between dozens of...store.steampowered.com
что то с этого себе добавь
О, судя по тексту, ещё как хочется. Понятно, что впрямую заявить, - пересмотрите - ка ради меня политику возвратов, - он не может. Но подобное заявление с его стороны, именно об этом и свидетельствует. Он же не свалил "по тихому", как якобы и хотел. маленький демаршик организовал, пожаловался. Обиделся человек, крепенько так, там в каждой строчке обидка.Ты не прав тут, ему не хочется, он просто выразил свое недовольство к политике стима, но нигде не было намека на то чтобы что-то пересматривать, да и ради него это никто и делать не будет. Тут он скорее сам себе виноват, что выпустил игру с такой продолжительностью, упустив тот аспект, что их можно будет рефнуть и все по правилам стима будет законно.
Демаршик скорее всего был именно потому что его поддержали фана(тики)ты, а так ушел бы молча)О, судя по тексту, ещё как хочется. Понятно, что впрямую заявить, - пересмотрите - ка ради меня политику возвратов, - он не может. Но подобное заявление с его стороны, именно об этом и свидетельствует. Он же не свалил "по тихому", как якобы и хотел. маленький демаршик организовал, пожаловался. Обиделся человек, крепенько так, там в каждой строчке обидка.
Те самые фанаты, которые рефаунды делают?)))Демаршик скорее всего был именно потому что его поддержали фана(тики)ты, а так ушел бы молча)
Мне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)Те самые фанаты, которые рефаунды делают?)))
Или мама, папа, сестра и два кота - вот и все мои фанаты?
Atonement: Scourge of TimeМне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)---------Двойное сообщение соединено: ---------A New Beginning - Final Cut
A Story About My Uncle
Aegis Defenders
Age of Wonders III
Atonement: Scourge of Time
*ключи могут быть невалидны
A Story About My UncleМне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)---------Двойное сообщение соединено: ---------A New Beginning - Final Cut
A Story About My Uncle
Aegis Defenders
Age of Wonders III
A New Beginning - Final CutМне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)---------Двойное сообщение соединено: ---------A New Beginning - Final Cut
A Story About My Uncle
Aegis Defenders
Age of Wonders III
A Story About My Uncle
Спасибо!
A New Beginning - Final Cut
Age of Wonders IIIМне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)---------Двойное сообщение соединено: ---------A New Beginning - Final Cut
A Story About My Uncle
Aegis Defenders
Age of Wonders III
Вообще, аппелирование к фанатам - очень спорная идея. Многие могут писать, мол, крутая игра, бла-бла, в группах разработчика и фанстраницах, но играть в пиратки - фанаты ли они? А кто-то может купить игру и засирать (как я с 12 минутами, которые кстати первые пару часов очень не плохо маскировались под хорошую игру) - может они фанаты? Или те, кто купили, прошли, написали хороший отзыв, но сделали рефаунд? Кто фанаты-то? К кому аппелировать?Мне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)---------Двойное сообщение соединено: ---------A New Beginning - Final Cut
A Story About My Uncle
Aegis Defenders
Age of Wonders III
Мне просто лень искать, чтобы процитировать) Но суть(не основная) его сообщения была же , что он рад тем людям, которые его поддержали и тд. я про них)---------Двойное сообщение соединено: ---------A New Beginning - Final Cut
A Story About My Uncle
Aegis Defenders
Age of Wonders III
Aegis Defenders