Понятно что не понятно, но в целом спасибоРаньше считалась чем-то вроде среднебюджетной игры, дотягивающей до уровня ААА, насколько помню.
Если запросы на английском в поисковик вбить, часто будет проскакивать мнение о том, что это трипл-эй метроидвания О_о
Разработчик - один, издатель - другой. Крупный. Плюс контракт ещё с одним. Это не основные показатели, но одни из.
Так мне же не в крупных масштабахТогда тебе и абуз Лутбоя не надо
Так мне же не в крупных масштабах
Хейдс и ори чистое. По факту инди еще ре3 (капком жи макимум игры категории б способен выпускать с копеечными бюджетами)топ игры 2020 по мнению пользователей метакритик
как здесь много инди...
или 99,9% человеков тоже как ААА?
а я в крупных хочу
Майни крипту на чужих фермах, делОв-тоа я в крупных хочу
легко сказать.Майни крипту на чужих фермах, делОв-то
В этом-то и абузКто мне даст ферму
давай попробую.В этом-то и абуз
я вижу, что вы очень умное и красивое существо
@Porter45 отдай ему уже свой Pentium 4 с Nvidia MX440 на борту.давай попробую.
Уважаемый Мистер Портер, я вижу, что вы очень умное и красивое существо. Будьте так любезный, отдайте все ваши видеокарты, процессоры, разные рода накопители, да и вообще всё, на чём можно майнить. Я буду очень благодарен.
или я вызову бабайку, которая будет делать с вами разные грязные вещи
Я его продал лет 15 назад ужеотдай ему уже свой Pentium 4 с Nvidia MX440 на борту.
тебе же лучше, чтобы он отдал 3090.@Porter45 отдай ему уже свой Pentium 4 с Nvidia MX440 на борту.
Ну тогда без вариантов (а я ведь пытался тебя отмазать) - отдавай ему свою ферму азиков.Я его продал лет 15 назад уже
У тушилки ферма нелегальных мигрантов и все об этом молчат? О_оотдавай ему свою ферму азиков.
а кто сказал, что они нелегальные? все у себя по домамУ тушилки ферма нелегальных мигрантов и все об этом молчат? О_о
Пока ты ему свою не отдашь - ему нечего предъявить , поэтому не тяни с передачей, а то придётся к тебе с вопросами о ферме нелегальных мигрантов заглянуть.У тушилки ферма нелегальных мигрантов и все об этом молчат? О_о