Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.681
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 11.993
Честно говоря я не совсем понял, как там устроено это дело.На бота был похож. А после коммента видимо всё ок
Честно говоря я не совсем понял, как там устроено это дело.На бота был похож. А после коммента видимо всё ок
что? за 4 года так и не разобрался?Честно говоря я не совсем понял, как там устроено это дело.
а через ASF не пробовал?Всех приветствую! Народ подскажите, как можно накручивать время у игр без +1, помимо запуска самого клиента steam на ПК? Через idle daddy на мобильном не дает крутить время у игр, которые не дают +1
Я не умею им пользоваться...а через ASF не пробовал?
Я зарегался на сг, ткнул пару раздач, нифига не выиграл и больше на сайт не заходил.что? за 4 года так и не разобрался?
Посмотреть вложение 333302
Никогда не поздно научитьсяЯ не умею им пользоваться...
Я примерно так же им пользовалась, но потом разобралась и даже что то выигрывать начала, но правда только в закрытых розыгрышахЯ зарегался на сг, ткнул пару раздач, нифига не выиграл и больше на сайт не заходил.
Спустя год только стал активно пользоваться... тут мб тоже самое, ток более затяжно.
Ну там точно не сидел 4 года)) Это когда вк раздачи на данный сервис ведут, не более.что? за 4 года так и не разобрался?
оба на один акка можно?там кста разные версии ключа были
Через Идл Деда заходишь в список игр, там есть плюсик внизу, и можно с помощью Id добавлять бесплатные игры и крутить часы.Всех приветствую! Народ подскажите, как можно накручивать время у игр без +1, помимо запуска самого клиента steam на ПК? Через idle daddy на мобильном не дает крутить время у игр, которые не дают +1
Проверил, и вправдутам кста разные версии ключа были
возможно если бету первой активировать, наоборот не вийдетоба на один акка можно?
-возможно если бету первой активировать, наоборот не вийдет
Попробую сегодня, но я не про бесплатную игру имел, а про купленную, когда она еще не дает +1...Через Идл Деда заходишь в список игр, там есть плюсик внизу, и можно с помощью Id добавлять бесплатные игры и крутить часы.
да, у меня втораятам кста разные версии ключа были
По личному опыту бета тестингов, чаще всего нельзя. Поскольку файлы идентичны, и стим просто не видит разницы.оба на один акка можно?
Да, нужен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***