Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Кому как. Мне ремастер не понравился категорически...годнота
Кому как. Мне ремастер не понравился категорически...годнота
Дык это и есть сам админ, сначало абузит ключи, а потом пополняет периодически, чтобы было что абузить =))Так вот из-за кого ключи моментально заканчиваются!
We're sorry
We are sorry, the server could not process your request due to technical difficulties. We have your details and we'll process your request as soon as they are fixed.
Есть у кого лишний на мейн?
дай парочку ключейнах я это делаю? не успел софт дописать, так бы оставил на ночь и пошел спать
Посмотреть вложение 333160
Тоже не успела софт дописать?дай парочку ключей
К школе готовится, какой ей софтТоже не успела софт дописать?
Ты не поверишь, но я только в школе и институте последний раз что-то писал =))К школе готовится, какой ей софт
А сейчас ты не пишешь? с клавиатуры, а набираешь, да?)Ты не поверишь, но я только в школе и институте последний раз что-то писал =))
Лапками Я же про софт и т.п. Ну а кнопочки жмакать даже я умеюА сейчас ты не пишешь? с клавиатуры, а набираешь да?)
Ааа, ты про софт...надо было развивать в себе такое умение, сейчас бы продавал)Лапками Я же про софт и т.п. Ну а кнопочки жмакать даже я умею =))
У нас тут в теме каждый день почти так ключи раздают))Раздача без защиты от ботов в наши дни...
Создатель не дурак часом
1. Ты выставляешь какой-то шмот за оверпрайс и он покупает.1. А можете рассказать про покупку баланса? Это как? Типа я челу 500 рублей на карту. а он мне обменом предмет. который в стиме мгновенно продается за 700 или типа того?
2. Можете посоветовать дешманский дедик на винде? Амазон регнуть не могу.