Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:derpstare:неужели настал тот час.
они обновят инвентарь :mercurywin:
Ну...как обновят... :)
Перегруппируют просто и наделают очередных багов, ничего нового, в остальном. :)
1617396439806.png

Серийника Никоне подгони, пусть порадуется :)
У него другая игра в списке самого-самого желаемого...и её, как назло, не дают на Гейхаге :recourse: Жадины-пшевядины.

Ну...как обновят... :)
Перегруппируют просто и наделают очередных багов, ничего нового, в остальном. :)

У него другая игра в списке самого-самого желаемого...и её, как назло, не дают на Гейхаге :recourse: Жадины-пшевядины.
Это в клиенте так?

• Like
Реакции: Aon
У него другая игра в списке самого-самого желаемого...и её, как назло, не дают на Гейхаге
Какая? Он типа сказал, что даже играть в неё будет? Или просто "желает"?

• Like
Пёсели, 5+, RU (гифты, поэтому сорян)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Какая? Он типа сказал, что даже играть в неё будет? Или просто "желает"?
Не уверена, конечно, что будет, но спрашивал он о ней неоднократно. :)
А на "Ведьме" она раньше часто падала (сейчас уже нет), потому и запомнилось.
Shadowrun Returns. :)

Лядня. Нужной игры у меня пока нет, а вот другая на очередной розыгрыш найдётся. :)
RU-CIS (и Аргентина, ну вы в курсе :am: ), 1+ lvl, до сегодняшнего вечера. :)

Вижу в названии "Rogue" - думаю "BlackCat". Потому, @BlackCat, призываю тебя, на всякий :)
*утыгыдыкал играть в одинокий No Man's Sky*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это в клиенте так?
В браузере. :) Как минимум, в двух разных и при разном масштабировании (кроме большого увеличения, при котором вкладки наверх перемещаются, но и там свои баги замечены). В клиенте нормально.

Да она у него по-любому в ЕГС есть. Там бесплатно раздавали трилогию.
Как вариант... :)

Ситуация удивительным образом поменялась благодаря одному тайномунедоброжелателю. @Nekonya, получите, распишитесь. :)
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

И маленькая просьба. Как-то один интересный человек отсюда подарил мне дополнения к DS3, предварительно спросив, точно ли буду играть. Я ответила утвердительно и слово сдержала (пара картинок с результатами уже появлялись, но они - личный пунктик). Так вот. Раз уж ты несколько раз спрашивал здесь об игре, ключ к которой под хайдом, постарайся сыграть в неё в ближайшее время, будь добр. Время, при большом желании, найти можно. :) Этим ты порадуешь \ удивишь не только меня. :)

Как вариант... :)

Ситуация удивительным образом поменялась благодаря одному тайномунедоброжелателю. @Nekonya, получите, распишитесь. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И маленькая просьба. Как-то один интересный человек отсюда подарил мне дополнения к DS3, предварительно спросив, точно ли буду играть. Я ответила утвердительно и слово сдержала (пара картинок с результатами уже появлялись, но они - личный пунктик). Так вот. Раз уж ты несколько раз спрашивал здесь об игре, ключ к которой под хайдом, постарайся сыграть в неё в ближайшее время, будь добр. Время, при большом желании, найти можно. :) Этим ты порадуешь \ удивишь не только меня. :)
Ничего не понял, и по какому поводу внусняшки, но ключ рабочий, спасибо большое :love:

• Like
Приболел, лежу в больничке, поэтому особенно рад Shadowrun Returns, подняла настроение 😻🦄

• Sad
Реакции: Коробочка
:derp:
лежу в больничке
1617399975746.png
1617400030007.png
Ты куда её и чем активировал? Upd: всё в порядке, вот и старый баг Стима, связанный с активацией.

А так, выздоравыливай, конечно, болеть сейчас особенно неприятно.

Ты куда её и чем активировал? :oops:

Он психопат-наркоман с множественным расстройством личностей. Ключ активировал на 52 личность. :troll:

Ты куда её и чем активировал? :oops:

После активации какое-то время должно пройти чтобы она автоматом убралась из желаемого

• Like
Реакции: Nekonya
Приболел, лежу в больничке, поэтому особенно рад Shadowrun Returns, подняла настроение 😻🦄
Один уже приболел недавно, понаделав кучу розыгрышей)

P.S. это шутка, никто не бьет, не ржет с тебя, не оскорбляет и не мажет говном лицо 🤪
P.P.S. Выздоравливай!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты куда её и чем активировал? Upd: всё в порядке, вот и наглядный баг Стима, связанный с активацией.

она сразу не отобразилась просто у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.