dmn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 4.046
World War II: Panzer Claws ?❤ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серийника Никоне подгони, пусть порадуется
World War II: Panzer Claws ?
Ну...как обновят...неужели настал тот час.
они обновят инвентарь
У него другая игра в списке самого-самого желаемого...и её, как назло, не дают на Гейхаге Жадины-пшевядины.Серийника Никоне подгони, пусть порадуется
Это в клиенте так?Ну...как обновят...
Перегруппируют просто и наделают очередных багов, ничего нового, в остальном.
У него другая игра в списке самого-самого желаемого...и её, как назло, не дают на Гейхаге Жадины-пшевядины.
Какая? Он типа сказал, что даже играть в неё будет? Или просто "желает"?У него другая игра в списке самого-самого желаемого...и её, как назло, не дают на Гейхаге
Не уверена, конечно, что будет, но спрашивал он о ней неоднократно.Какая? Он типа сказал, что даже играть в неё будет? Или просто "желает"?
В браузере. Как минимум, в двух разных и при разном масштабировании (кроме большого увеличения, при котором вкладки наверх перемещаются, но и там свои баги замечены). В клиенте нормально.Это в клиенте так?
Да она у него по-любому в ЕГС есть. Там бесплатно раздавали трилогию.Shadowrun Returns.
Как вариант...Да она у него по-любому в ЕГС есть. Там бесплатно раздавали трилогию.
Ничего не понял, и по какому поводу внусняшки, но ключ рабочий, спасибо большоеКак вариант...
Ситуация удивительным образом поменялась благодаря одному тайномунедоброжелателю. @Nekonya, получите, распишитесь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И маленькая просьба. Как-то один интересный человек отсюда подарил мне дополнения к DS3, предварительно спросив, точно ли буду играть. Я ответила утвердительно и слово сдержала (пара картинок с результатами уже появлялись, но они - личный пунктик). Так вот. Раз уж ты несколько раз спрашивал здесь об игре, ключ к которой под хайдом, постарайся сыграть в неё в ближайшее время, будь добр. Время, при большом желании, найти можно. Этим ты порадуешь \ удивишь не только меня.
Тебе дали ключ с условием, что ты пройдёшь эту игруНичего не понял
ключ рабочий
лежу в больничке
Он психопат-наркоман с множественным расстройством личностей. Ключ активировал на 52 личность.
Ты куда её и чем активировал?
А так, выздоравыливай, конечно, болеть сейчас особенно неприятно.
После активации какое-то время должно пройти чтобы она автоматом убралась из желаемого
Ты куда её и чем активировал?
Один уже приболел недавно, понаделав кучу розыгрышей)Приболел, лежу в больничке, поэтому особенно рад Shadowrun Returns, подняла настроение
она сразу не отобразилась просто у него
Ты куда её и чем активировал?Upd: всё в порядке, вот и наглядный баг Стима, связанный с активацией.