Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После активации какое-то время должно пройти чтобы она автоматом убралась из желаемого
По-разному, няш. Иногда сразу отображается появление в библиотеке. Иногда одновременно высвечивается и в библиотеке, и в списке желаемого. А бывает, что в браузере показывает одно, а в клиенте - другое. Потому там и два скрина :)
Всё в порядке, уже исправила пост. :) Прости, @Nekonya :)

Лучше бы Стим это "семейство" багов исправил, а не мудрил с инвентарём.

Последнее редактирование:

В игры из моего списка желаемого я когда-нибудь сыграю, когда-нибудь... на пенсии :wink:

А это так везде, особенно в наших странах. Лицевая сторона - идеальна. А зайдешь со стороны жопы - увидишь ЖОПУ :fuckthatbitch:

:derp:

:derp:
Ты куда её и чем активировал? Upd: всё в порядке, вот и старый баг Стима, связанный с активацией.

А так, выздоравыливай, конечно, болеть сейчас особенно неприятно.
В мобильном браузере, как обычно, так и живём ;)
Screenshot_20210403_005847_com.android.chrome.jpg

В игры из моего списка желаемого я когда-нибудь сыграю, когда-нибудь... на пенсии :wink:
Ага. :) Те, что доживут из местной тусы, скинутся пенсиями, организуют свой лофт где-то в Москве (или в другом оптимально приемлемом месте, чтоб все смогли добраться), соберут там своё железо и айда игры с абузов проходить! :wink:

А если вам очень повезёт, это окажется не лофт, а целая яхта, которая будет бороздить моря и ловить интернет-сигнал со Старлинка. И будет яхта подбирать местных иностранцев на своём пути, а они - рубиться во всё ту же КС-ку. Но это уже совсем другая история... :)

Да она у него по-любому в ЕГС есть. Там бесплатно раздавали трилогию.
По любому нет, к сожалению. Так как на ту раздачу я не успел наверное. Как я понял, она была ещё до последней волны текущих бесплатных раздач игр на ЕГС с конца прошлого года, когда я и зарегал акк. Ну я и написал :derp: Надо лекарства принять :)

• Like
Реакции: Aon
Там вон человек на СГ скрипт запилил, чтобы ключи с ХБ, Индигалы и Фанатиков в текстовики одним махом копировать. Кому-то может быть полезен, но использовать на свой страх и риск.

• Like
Реакции: Oceanus, kazbek и Aon
Могу и пропустить сейчас, ты про Meadow?
Я думал ты её уже давно забрал. Я про Сериал Клинер, но глянул, он у тебя уже есть, так что кто-нибудь другой заберёт, если захочет.

• Like
Реакции: Гвард и Aon
Один уже приболел недавно, понаделав кучу розыгрышей)

P.S. это шутка, никто не бьет, не ржет с тебя, не оскорбляет и не мажет говном лицо 🤪
P.P.S. Выздоравливай!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

она сразу не отобразилась просто у него
Не сразу сообразил, но шутку оценил, спасибо за поддержку 😸
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-разному, няш. Иногда сразу отображается появление в библиотеке. Иногда одновременно высвечивается и в библиотеке, и в списке желаемого. А бывает, что в браузере показывает одно, а в клиенте - другое. Потому там и два скрина :)
Всё в порядке, уже исправила пост. :) Прости, @Nekonya :)

Приятно, когда за тобой присматривает Большой Брат волшебный Единорожек ;) Но я тоже слежу, поэтому вот, не из списка желаемого, а для новой королевы :love: :bully:
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Успела взять Fable Rush, спасибо, Котик :)

Спасибо, ничего серьезного вроде, давление подскочило и сердечко немного барахлит. Весна резко наступила, спасибо погоде :) Старый я уже для игр 😹
Ничего ты не старый, рано сдаёшься ;) Как раз самое время для игр... :)
А сердечко береги. И нервы.

Спасибо, ничего серьезного вроде, давление подскочило и сердечко немного барахлит. Весна резко наступила, спасибо погоде :) Старый я уже для игр 😹
Ты забыл дописать в конце: "Мирослав, 15 лет". :troll: :7:

Кста, советую всем пройти эту игрушку, если нечем будет занять себя один вечер 🐸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.