kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
вовремя подписался на season pass, пока он была я их все просто получаю автоматически...
вовремя подписался на season pass, пока он была я их все просто получаю автоматически...
Уйди, противныйа я их все просто получаю автоматически...
Думаю там минут пять было на то чтобы забрать ключ. И то только потому что никто не знал когда будет следующая раздача. Я вот взял ключ, кинул ссылку сюда, а второй уже не смог взять из-за печального вейтинг рума и других ошибок.йа не смог(
Самая большая скидка за все время |
на Northgard: The Viking Age Edition
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
|
У меня вообще их страницы с раздачами никогда не работаютSteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Я смог спустя 2 дня)
Посмотреть вложение 282304
Лутбой сыпет ими из монетных паков уже с месяц или больше без всякого туризма ) Если вдруг кому надо - ключей навалом.Бесплатное ДЛС. Нужен виртуальный туризмHeavy Metal Machines - Dirt Devil Pack on Steam
Claim this limited-time free DLC to unlock a total of 9 items for Heavy Metal Machines, and start ahead in the Arenas.store.steampowered.com
грац!)
На их страницах нужно ночевать с палаткой чтобы попасть в число первых. Иначе никак. Было бы это не длс к DBD, то просто забил бы. Не стоит того.У меня вообще их страницы с раздачами никогда не работают
Хотелось бы верить в такоеДь.
Тебе они должны вообще по умолчанию дарить ДЛС, ты же Рулетик!
переезжай в виртуальнуюграц!)
а мне реальная жизнь опять помешала забрать ключ, надо с этим завязывать =)
Обычно в полночь заканчиваются если сегодняшнюю ставятЧто я не так делаю? Какую дату надо ставить чтоб в 12 ночи определился победитель?
Посмотреть вложение 282335
Если сегодняшнюю ставлю, получаю то, что на скрине.Обычно в полночь заканчиваются если сегодняшнюю ставят
Меньше суток не создать розыгрышЕсли сегодняшнюю ставлю, получаю то, что на скрине.
Ну штош, придется создавать хоть как-нибудь.Меньше суток не создать розыгрыш
эхГоворят что арбуз не пройдёт
Another Update About Revoked Keys :: Overfall Off-Topic Discussions
Hello everyone, Years ago through a publisher called Flying Interactive, Pera Games made a deal to make Overfall known for wider audiences. Flying Interactive wanted 30k keys from Pera Games and said they were going to pay after-sales. Unfortunately, it didn’t happen. After getting reports that...steamcommunity.com
Нам известно о проблеме с ключами Steam для Overfall, которые мы продали еще в 2018 году.
Мы связываемся с первоначальным издателем и разработчиком, чтобы исправить проблему как можно быстрее, и предоставим более подробную информацию. Мы категорически отвергаем любые необоснованные обвинения в доверии и можем заверить вас, что Fanatical продолжает действовать честно, обеспечивая официальную лицензию на все наши продукты.
Мы будем постоянно обновлять эту страницу с последней официальной информацией о проблеме, поэтому, пожалуйста, вернитесь в ближайшее время.
Группа обслуживания клиентов,
Fanatical.com