Durakanddebil
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.091
Подожди пару секундчего кнопка Submit не становится активной?
оказывается она становится неактивной если на неё нажимаешь и дальше ничего не происходит.Подожди пару секунд
Уже более часа жду))Подожди пару секунд
Сейчас у меня аналогичная ситуация. К сожалению, у них часто много косяков случается на таких раздачах, только ждать и остается. Даже бывало так, что смог забрать предмет только через несколько суток.оказывается она становится неактивной если на неё нажимаешь и дальше ничего не происходит.
ладно фиг с ней
Я спустя 10 минут поста выполнил задания за пол минуты, вбил трейд, нажал кнопку и спустя минуту-две прилетел трейдУже более часа жду))
Повезло. У меня проблема в том, что после нажатия на кнопку, она становится неактивной и трейд не отправляет. Смена браузера, IP, трейдлинка не помогает. Даже с телефона пробовал, все бесполезно.Я спустя 10 минут поста выполнил задания за пол минуты, вбил трейд, нажал кнопку и спустя минуту-две прилетел трейд
SteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Я смог спустя 2 дня)
Посмотреть вложение 282304
Такая же херня, но не хотелось за него платить. Далеко не лучшее длс.
ЗакончиласьЧто-то я ничего не понимаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
йа не смог(SteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Я смог спустя 2 дня)
Посмотреть вложение 282304