Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like
Реакции: SenMate, kutun и FriendyS

А если не ту платформу выбрать, это будет эпик фейл :eek:
Всё в стим перенести как появится такой шанс

• Haha
Реакции: cherryroll
Outriders за час стала хитом в Steam — она уже вошла в топ-10 по онлайну

Не успели выпустить новость о релизе Outriders, как кооперативный экшен показал какие-то невероятные результаты в Steam — он уже вошёл в топ-10 по пиковому онлайну за 24 часа.
На момент написания заметки онлайн превышает 97 тысяч человек. Даже для крупной новинки это мощный результат, что уж говорить о вроде бы скромном релизе Square Enix и People Can Fly, который ещё и сразу же стал частью Xbox Game Pass.

Обновление (20:40). Спустя ещё 40 минут онлайн вырос до 103 тысяч человек — это лучший результат для Square Enix в Steam. Позади только Tomb Raider (2013), которая после раздачи в прошлом году показала онлайн в 89 тысяч человек.

Похоже, нетривиальные попытки продвигать боевик вроде выпуска многочасовой демоверсии с возможностью переносить сохранения дали свои плоды — игра привлекла много внимания. Как минимум, на PC. Поддержка общего онлайна между всеми платформами также наверняка помогла на старте.
Для сравнения, пиковый онлайн бесплатной демоверсии Outriders в Steam составил 55 тысяч человек. Также игре наверняка помогло почти полное отсутствие конкурентов — из крупных релизов даже вспомнить особо нечего. Через месяц, 30 апреля, разве что выйдет Returnal.
Примечательно, что Outriders легко обошла пиковый онлайн «Мстителей» — другого боевика Square Enix, на который издатель делал большую ставку. Тот на релизе собрал 31 тысячу человек, а спустя месяц потерял 90% аудитории. Выпуск обновлений не особо помог ситуации.
Издателя и разработчиков Outriders остаётся только поздравить с успешным стартом
outriders.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добавили карты, у некоторых есть игра. (и это только у тех, кто в друзьях, а так может еще и другие владеют продуктом)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и Конфета
  • Like
  • Haha
Реакции: kazbek и hyvlarn
Подскажите, можно в стиме активировать гифткарту на евро, если аккаунт в рублях? Конвертируется автоматом?

• Like
Реакции: Mute All Chat √
  • Haha
Реакции: Mute All Chat √
Подскажите, можно в стиме активировать гифткарту на евро, если аккаунт в рублях? Конвертируется автоматом?
Давно уже нельзя. Только если в Гонконгских долларах, тогда конверируется.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Давно уже нельзя. Только если в Гонконгских долларах, тогда конверируется.
Я уже занимаюсь решением данной проблемы:cool:
Но для исследований мне необходимо больше образцов гифт карт
Эх. За 40 гонконговских долларов слишком много просят, выгоды никакой :(
А 1 евро ты не путаешь с балансом самого гавниво? Там был такой как раз. И тоже гифт карт называется

• Wow
Реакции: Конфета
Я уже занимаюсь решением данной проблемы:cool:
Но для исследований мне необходимо больше образцов гифт карт

А 1 евро ты не путаешь с балансом самого гавниво? Там был такой как раз. И тоже гифт карт называется
Одного евро нет там, только 5, а вот доллар от 1
Нет, не путаю, я в третий заход вливал все именно в 1 евро от гамиво, сейчас ищу че бы взять, тут то нет ограничения в 1.2$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.