DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
Одного ключа до 40 не хватило. Ещё будет?
Я вроде и когда зарегился был без крылышек. Ну, двойные стандарты опять же. Абузить магазин (да ещё серый) мне не совестно. А вот сливать раздачи таких же пользователей на сг например - мне совестно.А такой совестный был, когда только зарегался на этом форуме. Мипед портит людей.
а халява еще и развращаетА такой совестный был, когда только зарегался на этом форуме. Мипед портит людей.
Соглашусь))
- Ты че натворил?
- Я совершил правосудие
Люди вроде не жаловались на такое. Что именно не сработало?Пробовал вчера, не всё перенесло.
Вторая часть не перенеслась.Люди вроде не жаловались на такое. Что именно не сработало?
Свежо предание...Вальгалла побила рекорды продаж, зачем возвращаться в стим и платить габену большую комиссию, если можно в ЕГС платить немножко Свини? Их все устраивает на текущий момент, несмотря на некоторые провальные игры
Убейсофт же сейчас активно суют везде свои микротранзакции и отчитались что они им норм бабок принесли, в ЕГС комиссиии нет на них, напрямую оплата идет, а вот в стиме...
Я знал что ты скажешь про валгаллу !Вальгалла побила рекорды продаж, зачем возвращаться в стим и платить габену большую комиссию, если можно в ЕГС платить немножко Свини? Их все устраивает на текущий момент, несмотря на некоторые провальные игры
Убейсофт же сейчас активно суют везде свои микротранзакции и отчитались что они им норм бабок принесли, в ЕГС комиссиии нет на них, напрямую оплата идет, а вот в стиме...
А ты её запускал хоть раз? Возможно, дело в этом. Типа локации должны быть уже открыты. Где-то что-то подобное проскакивало.Вторая часть не перенеслась.
Прошёл полностью)А ты её запускал хоть раз? Возможно, дело в этом. Типа локации должны быть уже открыты. Где-то что-то подобное проскакивало.
Осторожнее с валютой если это пополнение баланса Гамиво. Как показал опыт Кингвина, буржуи очень трепетно относятся к пополнению баланса и возможности покупать годное ценой более 1 ойро.По началу не брал все подряд, а тратил много времени на выискивание чего-то интересного
В последний заход брал гифткарты на 1 евро, позже как ключи пополнятся поищу чего-нибудь годного)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***