Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сук чуть не успел весь список добить ну вот мой ласт)
retertert.jpg

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun

А такой совестный был, когда только зарегался на этом форуме. Мипед портит людей. :5:
Я вроде и когда зарегился был без крылышек. Ну, двойные стандарты опять же. Абузить магазин (да ещё серый) мне не совестно. А вот сливать раздачи таких же пользователей на сг например - мне совестно.

• Like
Реакции: Frysande Kold
По началу не брал все подряд, а тратил много времени на выискивание чего-то интересного
В последний заход брал гифткарты на 1 евро, позже как ключи пополнятся поищу чего-нибудь годного)
3b74a20d29e3a8ab396950cc3a9f9e9f.png

996b426d1687588806fc58ada3d3bbfe.png

• Like
Реакции: kostet624
И вообще, по сравнению с остальными - у меня очень скромно!
1617299495886.png

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Соглашусь))
- Ты че натворил?
- Я совершил правосудие :kappa:
Жаль, что партнера носорога мало раскрыли. А то его я бью тебя в квартире, потом тебе лучше поехать с мистером койотом, а потом лицо ТЫ СПАЛ С ЖЕНОЙ БОССА и тащил труп другана. Усё печальная жизнь :okay: .Даже ласка Уикли больше вес имел и теннисистка играла больше роли :kappa:

Вальгалла побила рекорды продаж, зачем возвращаться в стим и платить габену большую комиссию, если можно в ЕГС платить немножко Свини? Их все устраивает на текущий момент, несмотря на некоторые провальные игры
Убейсофт же сейчас активно суют везде свои микротранзакции и отчитались что они им норм бабок принесли, в ЕГС комиссиии нет на них, напрямую оплата идет, а вот в стиме...
Свежо предание...
Это вообще ни о чём не говорит, выпусти они Вальгаллу в Стиме, продажи были бы еще лучше. Я, например, в эпик не пойду, и в Юплее ничего не покупал из их игр, а в Стиме бы купил. И думается таких как я не единицы. Так что приползут через пару лет к Габену на коленях поджав хвост.

• Like
Реакции: Ivannij
Вальгалла побила рекорды продаж, зачем возвращаться в стим и платить габену большую комиссию, если можно в ЕГС платить немножко Свини? Их все устраивает на текущий момент, несмотря на некоторые провальные игры
Убейсофт же сейчас активно суют везде свои микротранзакции и отчитались что они им норм бабок принесли, в ЕГС комиссиии нет на них, напрямую оплата идет, а вот в стиме...
Я знал что ты скажешь про валгаллу !
Про рекордные продажи Валгаллы это наглая ложь для инвесторов.
Подумай головой. Если б продажи были такие хорошие то они вообще не лезли б в епик стор.
Зачем они снова начали продавать магазинам ключи ?
Почему начали так часто делать распродажи по любому поводу ?
Почему начали делать такие большие скидки на игры ?
Все их игры провалились с 2019, так что это не некоторые.
А пихают везде микротранзакции не от хорошей жизни.

• Like
Реакции: Kadet
В Limbo картонки завезли.
Почему то упало только 2, а я определенно больше 4-6 часов наиграл.

• Like
Реакции: kutun и Ivannij
Наконец дополнениями к биошоку разжился. А то купил пак когда в нем еще не было сизон паса. А потом жаба душила покупать сизон пас по той же цене что сам пак купил. А за пару рублей нормально.

• Like
Реакции: kutun
  • Wow
Реакции: Porter45
а теперь попытаться пройти всё ненужное, что куплено
хотя о чем это

выбить карточки, где они есть, и свободен!

• Haha
Реакции: Oceanus
По началу не брал все подряд, а тратил много времени на выискивание чего-то интересного
В последний заход брал гифткарты на 1 евро, позже как ключи пополнятся поищу чего-нибудь годного)
Осторожнее с валютой если это пополнение баланса Гамиво. Как показал опыт Кингвина, буржуи очень трепетно относятся к пополнению баланса и возможности покупать годное ценой более 1 ойро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.