Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, дальше без корейца =)

• Haha
Реакции: Melancholy

На фанатик же прислать собираются. Валв не восстанавливает отозыванные ключи.
У меня там ссылка кривая. Там товарищ два примера приводит, когда отозванные игры возвращали без новых ключей.
Откуда издатель возьмёт 30к новых ключей? Либо по результатам ревью-бомбинга на игру сделают 100% скидку.

• Like
Реакции: kutun
Уже кончились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 281789
А меня до сих пор не пускают. Но оно и неудивительно. Я зашел туда минут за десять до раздачи и все равно словил оранжевую страницу, из-за чего психанул и примерно минуту дрочил Ф5 так быстро, как мог. Видимо, они меня не скоро на сайт пустят.
:7:

Оттуда же, откуда раньше по 100000 на раздачи брали :6:
Это легенды тех времён, когда карточки можно было сразу добавить и любая игра была с "+1", скидки были больше 90%, цены ниже 15р., гифты в инвентаре и никаких тебе региональных цен. Также другие прочие молочные реки и кисельные берега. Золотой век :derphappycry:
Он промелькнул и остался в легендах. Сейчас же век железный, ржавый. Кали Юга и прочий Массаракш.
Единственное что осталось неизменным и постоянным это красная табличка :stare:

Это легенды тех времён, когда карточки можно было сразу добавить и любая игра была с "+1", скидки были больше 90%, цены ниже 15р., гифты в инвентаре и никаких тебе региональных цен. Также другие прочие молочные реки и кисельные берега. Золотой век :derphappycry:
Он промелькнул и остался в легендах. Сейчас же век железный, ржавый.
ты чаво вспоминаешь, в сердечке больно.

• Sad
Реакции: Frysande Kold
Подготовил пост, забыл нажать кнопку, но люди уже вычислили и вступили 😆

--Ссылка удалена--

Он промелькнул и остался в легендах. Сейчас же век железный, ржавый. Кали Юга и прочий Массаракш.
Топ время в стиме было когда шмот в Доте был продаваемым, цены были приличными и дропался через одну катку
Можно было чисто на трейде фармить

Топ время в стиме было когда шмот в Доте был продаваемым, цены были приличными и дропался через одну катку
Можно было чисто на трейде фармить
Я помню так насобирал себе денег на набор стилсириес Фрост блю. Закорешился с каким то американцем случайно в стиме и толкал по его запросу разные вещички в полтора раза дороже рыночной стоимости. В итоге у меня был дк хук и таймбрейкер, я все продал и купил себе наборчик стилов за тысяч 7, после этого трейд в доте умер 🪦

• Like
Реакции: Melancholy
Давно я этого не делала. :)
Кто там Idle-Empire пользуется? :)

BBNU
1617314511280.png

Я помню так насобирал себе денег на набор стилсириес Фрост блю. Закорешился с каким то американцем случайно в стиме и толкал по его запросу разные вещички в полтора раза дороже рыночной стоимости. В итоге у меня был дк хук и таймбрейкер, я все продал и купил себе наборчик стилов за тысяч 7, после этого трейд в доте умер 🪦
После этого была эра дублирования шмота в кс го через СП (дюпы), которая некоторых сделала миллионерами)
У меня в универе тип машину купил за счет этого, но Габэн вовремя раскусил и прикрыл лавочку )

• Haha
Реакции: Nekonya
Как в егс посмотреть, сколько весит устанавиваемый саб (ну типа игра+длц)

Какая-то бредовая раздача. Ну вряд ли же кто-то за полторы минуты сграбил почти 3.5К ключей. Брал на основе, было 3800 или 3600. Пока скопировал в текстовик - все кеи якобы разобрали. Можно было бы подумать, что у меня впн отклеился, но нет.
На данный момент 3к+ ключей в мастер-пуле и 500+ в общем
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кому они только вот нужны...

• Like
Реакции: kutun, KARASIQUE и Aon
стесняюсь спросить, а какой асф? 619700 не подходит.

• Wow
Реакции: cherryroll
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.