e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
У меня там ссылка кривая. Там товарищ два примера приводит, когда отозванные игры возвращали без новых ключей.На фанатик же прислать собираются. Валв не восстанавливает отозыванные ключи.
Оттуда же, откуда раньше по 100000 на раздачи бралиОткуда издатель возьмёт 30к новых ключей?
А меня до сих пор не пускают. Но оно и неудивительно. Я зашел туда минут за десять до раздачи и все равно словил оранжевую страницу, из-за чего психанул и примерно минуту дрочил Ф5 так быстро, как мог. Видимо, они меня не скоро на сайт пустят.Уже кончились---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 281789
Это легенды тех времён, когда карточки можно было сразу добавить и любая игра была с "+1", скидки были больше 90%, цены ниже 15р., гифты в инвентаре и никаких тебе региональных цен. Также другие прочие молочные реки и кисельные берега. Золотой векОттуда же, откуда раньше по 100000 на раздачи брали
Единственное что осталось неизменным и постоянным это красная табличка
ты чаво вспоминаешь, в сердечке больно.Это легенды тех времён, когда карточки можно было сразу добавить и любая игра была с "+1", скидки были больше 90%, цены ниже 15р., гифты в инвентаре и никаких тебе региональных цен. Также другие прочие молочные реки и кисельные берега. Золотой век
Он промелькнул и остался в легендах. Сейчас же век железный, ржавый.
Топ время в стиме было когда шмот в Доте был продаваемым, цены были приличными и дропался через одну каткуЭто легенды тех времён, когда карточки можно было сразу добавить и любая игра была с "+1", скидки были больше 90%, цены ниже 15р., гифты в инвентаре и никаких тебе региональных цен. Также другие прочие молочные реки и кисельные берега. Золотой век
Он промелькнул и остался в легендах. Сейчас же век железный, ржавый. Кали Юга и прочий Массаракш.
Я помню так насобирал себе денег на набор стилсириес Фрост блю. Закорешился с каким то американцем случайно в стиме и толкал по его запросу разные вещички в полтора раза дороже рыночной стоимости. В итоге у меня был дк хук и таймбрейкер, я все продал и купил себе наборчик стилов за тысяч 7, после этого трейд в доте умерТоп время в стиме было когда шмот в Доте был продаваемым, цены были приличными и дропался через одну катку
Можно было чисто на трейде фармить
Давно я этого не делала.
Кто там Idle-Empire пользуется?
Преступление века раскрыто. Убица трейда в доте найден.я все продал и купил себе наборчик стилов за тысяч 7, после этого трейд в доте умер
Преступление века раскрыто. Убица трейда в доте найден.
После этого была эра дублирования шмота в кс го через СП (дюпы), которая некоторых сделала миллионерами)Я помню так насобирал себе денег на набор стилсириес Фрост блю. Закорешился с каким то американцем случайно в стиме и толкал по его запросу разные вещички в полтора раза дороже рыночной стоимости. В итоге у меня был дк хук и таймбрейкер, я все продал и купил себе наборчик стилов за тысяч 7, после этого трейд в доте умер
Еще актуально!Дайте ключ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данный момент 3к+ ключей в мастер-пуле и 500+ в общемКакая-то бредовая раздача. Ну вряд ли же кто-то за полторы минуты сграбил почти 3.5К ключей. Брал на основе, было 3800 или 3600. Пока скопировал в текстовик - все кеи якобы разобрали. Можно было бы подумать, что у меня впн отклеился, но нет.
стесняюсь спросить, а какой асф? 619700 не подходит.Save 90% on Steel Rats™ on Steam
Wreck and ride in a visceral and ground-breaking evolution of the 2.5D action arcade genre, fusing destructive, octane-fuelled, motorbike combat and death-defying stunt gameplay, set in a visually stylised retro future world. Switch between four unique characters as you wreak havoc!store.steampowered.com
!addlicense ASF sub/560271стесняюсь спросить, а какой асф? 619700 не подходит.