Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там все чики-пуки
{
"maFileFolder": "maFiles",
"dropHistoryFolder": "DropHistory",
"parallelCount": 200,
"startTimeOut": 30,
"ChkIdleTimeOut": 31,
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "On",
"OwnerID": 11111111111,
"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
"timeConfig": {
"IdleTime": 155,
"PauseBeatwinIdleTime": 3
}
}

В любой непонятной ситуации с дроплером - меняй слеши в другую сторону.
Ну и лучше писать конфиги в одну строчку и смотреть нет ли лишних скобок, запятых, пробелов и все ли скобки закрыты.
он написан в одну строку, просто сюда вставился таким образом:6:
меня больше напрягает не ошибки в дроплере, а его прекращение работы сразу после запуска.

Подскажите пожалуйста, а на кингвине надо проходить какую-то верификацию чтоб в дальнейшем продавать ключи ?

Подскажите пожалуйста, а на кингвине надо проходить какую-то верификацию чтоб в дальнейшем продавать ключи ?
если без ограничений (максимум 5) то надо предоставить доки, что у тебя свой магазин и банковскую выписку

• Like
Реакции: kutun и VladLipa
{
"maFileFolder": "maFiles",
"dropHistoryFolder": "DropHistory",
"parallelCount": 200,
"startTimeOut": 30,
"ChkIdleTimeOut": 31,
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "On",
"OwnerID": 11111111111,
"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
"timeConfig": {
"IdleTime": 155,
"PauseBeatwinIdleTime": 3
}
}
может дело не в конфиге?
вот .mafile называется просто 6542415646456. его переименовать в логин нужно было?

он написан в одну строку, просто сюда вставился таким образом:6:
меня больше напрягает не ошибки в дроплере, а его прекращение работы сразу после запуска.
А где запускаешь? Может венда что-то блочит?
если без ограничений (максимум 5) то надо предоставить доки, что у тебя свой магазин и банковскую выписку
А там уже убрали ошибку с поиском игр при продаже? Вишлист вчера еще не работал.

@Star Поздравляю! Жду данные для отправки подарка.
1x

может дело не в конфиге?
вот .mafile называется просто 6542415646456. его переименовать в логин нужно было?
проверь внимательно конфиг, я тоже так мучался, а там где-то я запятую не поставил :derp:

Что в этом всем плохого-то? :winked: Конкуренция, как-никак, особенно против заядлых монополистов вроде стима, это хорошо
Вот только КОНКУРЕНЦИИ как раз в этом и нет.
Что такое конкуренция? Это заявленный капиталистами механизм сдерживания их собственной жадности через необходимость предлагать более конкурентную цену на ряду со своими конкурентами (извините за тавтологию), чтобы тупо выжить на рынке. В ЭГС заявленной конкурентной фишкой был, со слов того же Галёнкина, более низкий процент комиссии магазину, который по идее как раз и привлекателен должен был быть для всех. Для издателей - они могли снизить цену, не снижая своей прибыли, для потребителей - они должны были получить те же игры, но по более низким ценам, чем у дядюшки Гейба. Но вот проблема - конкуренция должна именно ПОНИЖАТЬ КОНЕЧНУЮ ЦЕНУ для покупателя, потому что это механизм сдерживания жадности продавца и примкнувшего к ней роста прибавочной стоимости. Если этого не происходит, то это уже что угодно, но только не конкуренция.
А воротилы бизнеса от мира видеоигр восприняли идею снижения комиссии сервису как способ больше заработать, так как покупатель как платил стандартную цену в стиме, так и платит её у эпиков. Из чего логично вытекает, что магазин эпиков не является конкурентом стиму, по определению. Ну и доплаты за эксклюзивность в ЭГС от Галёнкина - это вообще антиконкурентный механизм.

А где запускаешь? Может венда что-то блочит?
вин 7, х64.
я пытаюсь запустить одного бота без привязки к главному акку. так же должно работать? где-то была строчка steam owner id. ну я и написал свой айди, а не бота.

предлагать более конкурентную цену на ряду со своими конкурентами
Или раздавать каждую неделю хорошую неплохую игру.:rolleyes:
Эти "бесплатные" игры ведь тоже денег стоят ?:oops:
И терзают меня смутные сомненья что не могут Эпики держать цену ниже чем в Стиме т.к. производителям игр с высокой вероятностью договор с Гейбом запрещает демпинговать (я так думаю) 🧠

• Like
Реакции: Nekonya
Так ребята, всем привет)
тут такое дело.... вообщем у кого то есть скрипт на добавление всех игр в список желаемых.....

• Wow
  • Like
Реакции: babaika и Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.