Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стиму хуева гора лет, а епик стор только на истоке зарождения. Да, они сейчас вкладываются больше чем зарабатывают, но это делается на долгосрочную перспективу
Я ничего не имею против Эпиков, но там сидят такие крысы, что за любую херню они в суд идут. И то что МОЛОДЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ. Бля да они идут на борьбу не ради ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ, а чтобы занять места стима и рубить бабки покруче. Типа это бизнес и ноу оффенс. Но то что они называют честной конкуренцие это ХЕРНЯ. Я понимаю уменьшение цен на игры, но продажа игр в 2 магазинах сразу, чтобы можно было видеть разницу, что епг конкурирует со стимом. А то что эти МОЛОДЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ заманивают к себе и говорят ''ПССС ПАЦАНТРЭ НЕ ИДИ К ГЕЙБУ К НАМ ИДИ ДЕНЬГУ ЗАРУБИШЬ АКУЕННЫЕ КЕКВ''. Ну бля это нихуя не конкуренция. А попытка сломать хребет Гейбу напрямую. Ну если это здоровая конкуренция то бля интересная страта. Пойду у соседней конторы спизжу всех потребителей и скажу у нас дешевле идем к нам, но цены будут такие же как у той конторы, но % доли идет к ним больше, а не нам. То меня мой босс узнав о таком муве нахер порешает и скинет в соседнее озеро.

ПС: мне похер на епг и стим. Я обычный потребитель игр,нов последнее время нет стоящих игр ради которых я бы сказал ДА Я КУПЛЮ ЗА ФУЛЛ ПРАЙС ДАЖЕ. Вместо этого я прохожу игры своего детства и запавшие в душу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой сегодня праздник, кто знает?
Как это нет никаких крупных, а это по твоему что?
Хай айкью плейсы емаё :kappa:

Безымянный.png

Я ничего не имею против Эпиков, но там сидят такие крысы, что за любую херню они в суд идут. И то что МОЛОДЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ. Бля да они идут на борьбу не ради ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ, а чтобы занять места стима и рубить бабки покруче. Типа это бизнес и ноу оффенс. Но то что они называют честной конкуренцие это ХЕРНЯ. Я понимаю уменьшение цен на игры, но продажа игр в 2 магазинах сразу, чтобы можно было видеть разницу, что епг конкурирует со стимом. А то что эти МОЛОДЫЕ И НЕОПЫТНЫЕ заманивают к себе и говорят ''ПССС ПАЦАНТРЭ НЕ ИДИ К ГЕЙБУ К НАМ ИДИ ДЕНЬГУ ЗАРУБИШЬ АКУЕННЫЕ КЕКВ''. Ну бля это нихуя не конкуренция. А попытка сломать хребет Гейбу напрямую. Ну если это здоровая конкуренция то бля интересная страта. Пойду у соседней конторы спизжу всех потребителей и скажу у нас дешевле идем к нам, но цены будут такие же как у той конторы, но % доли идет к ним больше, а не нам. То меня мой босс узнав о таком муве нахер порешает и скинет в соседнее озеро.

ПС: мне похер на епг и стим. Я обычный потребитель игр,нов последнее время нет стоящих игр ради которых я бы сказал ДА Я КУПЛЮ ЗА ФУЛЛ ПРАЙС ДАЖЕ. Вместо этого я прохожу игры своего детства и запавшие в душу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хай айкью плейсы емаё :kappa:
Что в этом всем плохого-то? :winked: Конкуренция, как-никак, особенно против заядлых монополистов вроде стима, это хорошо

• Like
Реакции: Коробочка

• Like
Реакции: dmn, Krater и Thanks
ну вот и по второму разу продаем :9:

это пиздец

• Haha
Реакции: KBronsky
Ремастер игры пятилетней давыности по цене самолета - это то что нам нужно было.
#скворцыпидорасы

Согласен. Во дураки блин, на шлюх надо тратить донаты фортанйтеров
1x
не правильно ты мыслишь.
Надо тратить бабки на продвижение игры и охват еще большей аудитории.
ш**хи будут играть в фортнайт - будут хотеть скины.
И скинами ими расплачиваться. В долгосрочном походе в такие заведения экономим большие бабки :kappa:

Ремастеред сирисли :aaaeee:
Ну хер ли ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 2021 ГОД.............ГОД РЕМАСТЕРЕД ВЕРСИЙ ИГР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.