- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.311
но тут же стата с фортнайтомпо факту
но тут же стата с фортнайтомпо факту
этого стата магазинано тут же стата с фортнайтом
ну большинство этих аккаунтов те кто берут бесплатные игры и еси купили что-то то максимум один два длс. Так что эпик не конкурент стимупо факту
форточка в эпикеэтого стата магазина
у форточки там миллиардные суммыфорточка в эпике
форточка входит в стату
и с акками, которые брали только бесплатные игры и никогда ни копейки не тратили. А таких большинство.но тут же стата с фортнайтом
Ты про День Святого Патрика?А какой сегодня праздник, кто знает?
Не, он вчера был.Ты про День Святого Патрика?
Я не думаю что отмечают день фрэнч коммуны связанную с их революцией. Мэйби крым вошедший в состав РФНе, он вчера был.
у форточки там миллиардные суммы
крымнашА какой сегодня праздник, кто знает?
По факту сколько на этом заработал сам магазин? Тут типа да 700лямов зеленых, но там процент низкий от продажи. НО не забывай "ЭКСКЛЮЗИВ КОТОРЫЕ ОНИ УВЕЛИ ИЗ СТИМА". Типа метро эксодус которая была год вроде онли в ЕГС или борда 3 опять же временный эксклюзив ЕГС. И таких игр не особо много-мало. Тут надо исходить из продукта конкуренции 2 магазинов в равных условиях, а не временных эксклюзивов в одном из магазинов.по факту
Стиму хуева гора лет, а епик стор только на истоке зарождения. Да, они сейчас вкладываются больше чем зарабатывают, но это делается на долгосрочную перспективуПо факту сколько на этом заработал сам магазин? Тут типа да 700лямов зеленых, но там процент низкий от продажи. НО не забывай "ЭКСКЛЮЗИВ КОТОРЫЕ ОНИ УВЕЛИ ИЗ СТИМА". Типа метро эксодус которая была год вроде онли в ЕГС или борда 3 опять же временный эксклюзив ЕГС. И таких игр не особо много-мало. Тут надо исходить из продукта конкуренции 2 магазинов в равных условиях, а не временных эксклюзивов в одном из магазинов.
Я не думаю что отмечают день фрэнч коммуны связанную с их революцией. Мэйби крым вошедший в состав РФ
Как это нет никаких крупных, а это по твоему что?Вроде нет никаких крупных. Может что-то местечковое.
О жир, но я unluckyКак это нет никаких крупных, а это по твоему что?