Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая же тупорылая система выдачи ключей !

За первый час просмотра дают ШАНС на получение ключа и шляпку, далее за каждый просмотренный час только ШАНСЫ на получение ключа
:gasp::gasp::gasp::gasp::gasp:
Табличка с шансом у меня не появлялась, после получения. Появилась одна шляпа. И только после некоторого времени появилась.
Так хоть понятно?))

Кстати, на Фанатике в честь Святого Патрика на все покупки больше 2$/200р действует скидка аж в 7% вместо стандартной 5% по купону. Если не предлагает при покупке оформить со скидкой, то купон LUCKY7.

Я не могу понять где старый ключ, а где новый.
Показывает один ключ в дропах и совсем другой в giveaway и вот я не знаю какой из них я уже использовал, а какой новый

Кстати, на Фанатике в честь Святого Патрика на все покупки больше 2$/200р действует скидка аж в 7% вместо стандартной 5% по купону. Если не предлагает при покупке оформить со скидкой, то купон LUCKY7.
А в этом бывает че то годное?

• Like
Реакции: Star
я так и не понял где смотреть ключи ! мне показывает что мне что-то выпало но в ключах показывает старый ключ ! я так понял нового не дадут ?

я так и не понял где смотреть ключи ! мне показывает что мне что-то выпало но в ключах показывает старый ключ ! я так понял нового не дадут ?
Там типа розыгрыша. Шанс на получение ключа. Могут дать, а могут не дать

Я тоже тащусь от римворлда особенно СК мод, ваха ахуенная хоть и лор в дырах печально, цива игра на 2 дня без перерывов кто дожмет друг друга кек. А так стелларис в принципе хорошая стратежка, где нужно вникнуть. Со временем понимаешь отличие от прошлых решений. Я брал пацифизм, но нужен был милитрик ради более защитности и материализм брать с олигархией для просмотра бонусов. А дальше как душа ляжет пауков, лисиц, грибы или людей кого хош выбираешь и покоряешь миры. Но т.к. это парадоксы то играть желательно с ДЛС т.к. там в роботов уходишь збс. Но главное у них такая же система как и в других их играх. Если все длс у хоста, то другие без длс могут с ним играть на его длс, но вроде косметические длс не в счёт, там самому с косметическим
Так что думай сам хочется тебе потратить пару тройку часов на разбор или нет.
Эх, эта игра мне напоминает Spore, прекрасная игра детства. Жаль, продолжения нет :foreveralone:

• Like
Реакции: Marko Moreno
Последнее редактирование:
За первый час просмотра дают ШАНС на получение ключа и шляпку, далее за каждый просмотренный час только ШАНСЫ на получение ключа
За 3 часа просмотра-таки дали мне ключик for Beta Testing

Я думал ты скин гейхаговский кинул , по привычке)
Хитро подьебнул
походу сегодня скинов нету потому что они скины в ящик запихнули ! типа собери 300 душ сегодня и сможешь ящик открыть и там скин выпадет

Прошло три месяца с момента исчезновения ролевой игры Cyberpunk 2077 польской студии CD Projekt RED из цифрового магазина PlayStation Store. О "памятном рубеже" сообщило издание Push Square. За три месяца польские разработчики так и не смогли реализовать правки, необходимые для возвращения долгостроя в продажу.

На сегодняшний день никакой новой информации о сроках возвращения Cyberpunk 2077 в PS Store по-прежнему нет. Сейчас команда CD Projekt RED занимается созданием следующего крупного обновления для своего детища. Его релиз должен был состояться еще в прошлом месяце, однако произошедшая хакерская атака сдвинула планы компании, и патч отложили на "вторую половину марта".

Фулл новость тут

• Like
Реакции: kutun и KARASIQUE
походу сегодня скинов нету потому что они скины в ящик запихнули ! типа собери 300 душ сегодня и сможешь ящик открыть и там скин выпадет
Этот сундук старый за 300 КД. Код скорее всего должен быть на сундук, из которого получишь очередной Ансус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.