За первый час просмотра дают ШАНС на получение ключа и шляпку, далее за каждый просмотренный час только ШАНСЫ на получение ключа
Кстати, на Фанатике в честь Святого Патрика на все покупки больше 2$/200р действует скидка аж в 7% вместо стандартной 5% по купону. Если не предлагает при покупке оформить со скидкой, то купон LUCKY7.
Зачем играть в рулетку?А в этом бывает че то годное?Very Positive Mystery Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
Там типа розыгрыша. Шанс на получение ключа. Могут дать, а могут не датья так и не понял где смотреть ключи ! мне показывает что мне что-то выпало но в ключах показывает старый ключ ! я так понял нового не дадут ?
ну ясно что шанс ! я инглиш понимаю ! только вот мне пишет мол я получил ключ !Там типа розыгрыша. Шанс на получение ключа. Могут дать, а могут не дать
Эх, эта игра мне напоминает Spore, прекрасная игра детства. Жаль, продолжения нетЯ тоже тащусь от римворлда особенно СК мод, ваха ахуенная хоть и лор в дырах печально, цива игра на 2 дня без перерывов кто дожмет друг друга кек. А так стелларис в принципе хорошая стратежка, где нужно вникнуть. Со временем понимаешь отличие от прошлых решений. Я брал пацифизм, но нужен был милитрик ради более защитности и материализм брать с олигархией для просмотра бонусов. А дальше как душа ляжет пауков, лисиц, грибы или людей кого хош выбираешь и покоряешь миры. Но т.к. это парадоксы то играть желательно с ДЛС т.к. там в роботов уходишь збс. Но главное у них такая же система как и в других их играх. Если все длс у хоста, то другие без длс могут с ним играть на его длс, но вроде косметические длс не в счёт, там самому с косметическим
Так что думай сам хочется тебе потратить пару тройку часов на разбор или нет.
+ для @KBronskyКому нужен ключ Square Enix Presents 2021 Lara Croft Bundle с Twitter?
За 3 часа просмотра-таки дали мне ключик for Beta TestingЗа первый час просмотра дают ШАНС на получение ключа и шляпку, далее за каждый просмотренный час только ШАНСЫ на получение ключа
Я думал ты скин гейхаговский кинул , по привычке)
походу сегодня скинов нету потому что они скины в ящик запихнули ! типа собери 300 душ сегодня и сможешь ящик открыть и там скин выпадетЯ думал ты скин гейхаговский кинул , по привычке)
Хитро подьебнул
Этот сундук старый за 300 КД. Код скорее всего должен быть на сундук, из которого получишь очередной Анпоходу сегодня скинов нету потому что они скины в ящик запихнули ! типа собери 300 душ сегодня и сможешь ящик открыть и там скин выпадет