KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Ну вот одну предполагается оставить в горах.нас уже тут две...
Ну вот одну предполагается оставить в горах.нас уже тут две...
По двум причинам:карты дорожают (не из-за влияния крипты ли)
Это все сказки менеджеров, им выгодно продать подороже пока есть спрос, а потом выпустить новый сокет как интел делает...По двум причинам:
-майнеры;
-дороговизна нового поколения карт, из-за чего многие махнули рукой и создали спрос на предыдущие поколения.
(просто уточняю)
А это я, приятно познакомитьсяА мы думали, что ты Олег
Тоже раньше всегда так думал, но если бы это было так, в сливах бы это присутствовало. Но что-то то ли сливы неспелые, то ли нас и тут кто-то наябывает и это вовсе не сливы.Это все сказки менеджеров, им выгодно продать подороже пока есть спрос, а потом выпустить новый сокет как интел делает...
Расслабься солнце, уже ночь)Тоже раньше всегда так думал, но если бы это было так, в сливах бы это присутствовало. Но что-то то ли сливы неспелые, то ли нас и тут кто-то наябывает и это вовсе не сливы.
Кому ночь, а кто ещё и не завтракал, мррр)Расслабься солнце, уже ночь)
Я ж говорю - блядский цирк, где все смешалось: Байден, ковид, майнеры, коварные менеджеры, вечно скачущий биток, сезон распродаж и прочее дерьмо.Тоже раньше всегда так думал, но если бы это было так, в сливах бы это присутствовало. Но что-то то ли сливы неспелые, то ли нас и тут кто-то наябывает и это вовсе не сливы.
Вы вообще не угадали.А мы думали, что ты Олег
Вы вообще не угадали.
Я Алексей.
А всё, что на меня есть в интернете - это deep fake
Насчёт Ириски пока не знаю,не жевалне щупал...
А ведь большинство подумает, что ты шутишьВы вообще не угадали.
Я Алексей.
А всё, что на меня есть в интернете - это deep fake
Насчёт Ириски пока не знаю,не жевалне щупал...
Да на здоровье Не могу им этого запретить.А ведь большинство подумает, что ты шутишь
Я смотрю, тебя прошлая распродажа ничему не научила...я поэтому еще ничего не купил
конечно, нет. Да и покупки позже прилетели. А в эту я даже не знаю, буду ли чего братьЯ смотрю, тебя прошлая распродажа ничему не научила...
я много игр присмотрела, но их нет в GFN(конечно, нет. Да и покупки позже прилетели. А в эту я даже не знаю, буду ли чего брать
Дамы и господа, не расходитес. Ближе к концу следующего часа продолжу по списку на "B"Вощем решил подчистить свой блокнотик с ключами которые берёг на обмен.
Что-то может уже не работать, так что заранее сорян за это.вы ведь мне и так игры даритедаже незнакомые люди и даже когда я предлагаю купить на реализацию
- Occult preRaise - x3
8bit Arena x2
Absconding Zatwor + Break Into Zatwor + Fiends of Imprisonment x3
Aeve:Zero Gravityx2x1
Alien Bubble Destroer x1
Alien Kingdom x1
aMAZE Dark Times x1
Avencast: Rise of the Mage x2 x1
Axis Football 2018 x1
to be continued...
не в конкурсе дело@666fighter777 конкурс на плохие реакции уже закончился, можно уже обычные ставить)
Такое чувство, что деанонимизировали меня...
Я в вашем распоряжении, меня CREW 2 подза...а, так что я тут теперь.Дамы и господа, не расходитес. Ближе к концу следующего часа продолжу по списку на "B"
Я вижу и Сар подтянулся, и Марф где то тут не проявлено присутствует. Наша банда синих
А так, всё Ирисычу достанется.