Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
60% кстати скидон на него сейчас - бегом покупать!

Вся распродажа так себе конечно:
у меня его даже купить нельзя из-за запрета :stare:

• Wow
Реакции: OctopulusPaul и Aon
60% кстати скидон на него сейчас - бегом покупать!
Чёт всё равно дорого. Хорошая игра была, а превратили в наркоманию с неплохой графикой. Собрали в ней всё с Дону до Хопра. Хоть бы название поменяли с канонического на какой-нибудь винегрет-файтинг для жаждущих мясца.

• Like
Реакции: Конфета
@Aon , у тебя ведь тоже :7:

• Like
Реакции: Aon
Чёт всё равно дорого. Хорошая игра была, а превратили в наркоманию с неплохой графикой. Собрали в ней всё с Дону до Хопра. Хоть бы название поменяли с канонического на какой-нибудь винегрет-файтинг для жаждущих мясца.
Та лан, достаточно не плохо вышло. 11 точно лучше 10, что в плане сюжета, что геймплея. Думаю вот, брать последний доп

Сашка Грей играет в АС Вальхалла. Она во все топовые игры почти переиграла :cerealguy2:

11 точно лучше 10, что в плане сюжета, что геймплея.
Ну какой может быть геймплей, когда каждую секунду тебе показывают, как дробятся кости и рвутся кишки, а потом персонажи продолжают как ни в чём не бывало свой бой? Просто уровень бреда зашкаливает. Вместо файтинга, как уже говорил, на первое место выставили мясцо.

• Haha
Реакции: testawrebirth
Максимальная историческая скидка 90%

• Haha
Реакции: Marbh
1605245064776.png

:no:

у меня его даже купить нельзя из-за запрета :stare:
Так это не первый раз скидка 60% на него и раньше можно было купить когда они по ошибке добавили обычную версию. Я вот ждал, что возьму когда Ultimate Edition будет с хорошим скидоном, а они опять залочили пидорги :ragemega:

Так это не первый раз скидка 60% на него и раньше можно было купить когда они по ошибке добавили обычную версию. Я вот ждал, что возьму когда Ultimate Edition будет с хорошим скидоном, а они опять залочили пидорги :ragemega:
Мне вообще последнее длц осталось. Вот, думаю, брать или не надо.

• Like
Реакции: cherryroll
Мне вообще последнее длц осталось. Вот, думаю, брать или не надо.
Зная как WB делают скидки на dlc, то проще окончательные издания покупать. Я вот для Injustice 2 хочу докупить Darkseid, но блин брать его по фул прайсу такое себе. С MK 11 такая же шляпа судя по всему.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: stimul14 и dmn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.