- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.096
Боты будут играть вместо меня(самый злой смех который можете представить)Ты в Стиме не играешь, ещё и на батл нет ботов делаешь, что б и там не играть
Боты будут играть вместо меня(самый злой смех который можете представить)Ты в Стиме не играешь, ещё и на батл нет ботов делаешь, что б и там не играть
А всё
ты у нас как глоток свежих абузов в груди
Ты мог сделать хайд от 1к...
Я сделал для вас всё, что мог
от 751Ты мог сделать хайд от 1к...
теперь у тебя будет еще больше спамаЛан, теперь посмотрим, будут ли ключи. Судя по времени акции, достаточно похоже на правду выходит. Так что ждем. Напомните только когда рассылку получите, и с какой почты, а то у меня очень много спама (взял на основную почту ключ, ну, попробовал)
для меня этот реддит как лес дремучий[шепчет] на Реддите
Скандалы, интриги, расследованияНа момент пока @Porter45 опубликовал тут, тема уже 45+ мин. была в паблике
так то оно так, но Мипед с хайдом вряд ли переплюнет РеддитСкандалы, интриги, расследования
Весь смысл в том, что чем в большем количестве пабликов опубликовать тему, тем быстрее всё разберут
Что ты чудишь? При чём тут паблики, мопед и реддит? Если бы я без хайда опубликовал, то сразу бы в халяву всё ушло, а, мож, местные школьники-новореги всё бы разобрали. Что тебя не устраивает-то?Мипед с хайдом вряд ли переплюнет Реддит
ты не в себе штоле?Что ты чудишь? При чём тут паблики, мопед и реддит? Если бы я без хайда опубликовал, то сразу бы в халяву всё ушло, а, мож, местные школьники-новореги всё бы разобрали. Что тебя не устраивает-то?
их нет еще и не факт что будуткто даст ключ overwatch
Я не понимаю просто смысла твоих фраз вышеты не в себе штоле?
И мне ключик, хотя нет - не надо. Я играть в неё всё равно не буду и это не стим...кто даст ключ overwatch
9RAWC-XEXAV-Y2WHQИ мне ключик, хотя нет - не надо. Я играть в неё всё равно не буду и это не стим...