Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
с торрента скачал -прошел. -удалил. а не это вот всё.
научишь щас молодёж))
с торрента скачал -прошел. -удалил. а не это вот всё.
Не откажусь, если ещё осталосьУ кого в ГОГе на майне нет ещё Серьёзного Сэма?
В личке.Не откажусь, если ещё осталось
на костер?Если кому случайно не зайдут пацаны, могут на пацанок смотреть в ожидании Сэма
украинскую версию или русскую?могут на пацанок смотреть
Японскую.украинскую версию или русскую?
ридли скот, выводы делай сам, по последнему его фильму чужой завет
Кстати, если почитать Википедию по поводу чужих, то там развитие сюжета даже интереснее, чем в фильме описывается))да алиена он слил конечно знатно.
не смотрел но осуждаю?
да алиена он слил конечно знатно.
единственные части чужого по мне нормальные это четвертая часть и прометей (расширенная версия)Кстати, если почитать Википедию по поводу чужих, то там развитие сюжета даже интереснее, чем в фильме описывается))
Нормальные - 1-я и 2-я, но первая затянута, а ко второй много вопросов, начиная от подбора отмороженных специалистов и бойцов, и заканчивая глупыми (хотя они очень умны) пришельцами, прущими на пулемёты. Короче, книжки (про Чужих) читать надоединственные части чужого по мне нормальные это четвертая часть и прометей (расширенная версия)
единственные части чужого по мне нормальные это четвертая часть и прометей (расширенная версия)
Остановился на Путине?)там столько годноты от игр которые в библиотеке!
что, не по нраву сцены с андродиами-геями (если этот термин применим)?да алиена он слил конечно знатно.
на втором снизуОстановился на Путине?)
Остановился на Путине?)
вы не правы, это из чужой завет, так что не гоните на прометея, шарлиз терон чего стоитпрометей это жесть. особенно орал когда сверх расса инженеров вышла на улицу махать самолёту)))
что, не по нраву сцены с андродиами-геями (если этот термин применим)?
Где твоя терпимость?
если есть еще то можно мнеУ кого в ГОГе на майне нет ещё Серьёзного Сэма?
тут, конечно, каждый дрочит на кого хочет, но просто ее присутствие не делает кино лучше (или хуже). Тут дело в другом - Скотт под старость лет либовы не правы, это из чужой завет, так что не гоните на прометея, шарлиз терон чего стоит