Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.085
ну 4 для меня лично. Я люблю 4 часть и не отделяю ееКлассических 3.
тут, конечно, каждый дрочит на кого хочет, но просто ее присутствие не делает кино лучше (или хуже). Тут дело в другом - Скотт под старость лет либопоехал кукухойи его понесло в какие-то, ему одному понятные, дальние дали с примесью меньшинств (ну а какое кино без этого сейчас может быть успешным), либо замахнулся на что-то эпичное, но ниасилил. Классических 4 частей Чужих не переплюнуть (и Рипли)
то, что запорол, это факт. Картинка красивая, да. А вот остальное - не особо внятное кино по типу поиска скрытого смысла там, где его нетПонятные дали. У него на почве религии. Он Исуса хотел архитектором сделать.
Хотя он не еденолично вселенную придумал а в соавторстве. Но просрал единолично.
Сон для элиты. Отдых после тяжелого дня с абузомсон для слабых
Осталось немногоСон для элиты. Отдых после тяжелого дня с абузом
Что у нас там сегодня наОсталось немного
Надеюсь там будет не только вторая часть. Хотя без региональных ограничений согласен и на просто Сэмку второгоСэмка 2
Шли птичку на ЙуХмне тут птичка нашептала
Иди спать, ты упустил шансмне тут птичка нашептала, что если не взял 1-го Сэма, то 2-й и 3-й получить уже нельзя. Что скажете? Вот я вчера проипал раздачу. Что разве сегодня следующую часть нельзя будет попробовать забрать?
Зайдите в epic games store, чтобы забрать Rocket League бесплатно
зочем? Она ведь бесплатнаяЗайдите в epic games store, чтобы забрать Rocket League бесплатно получите еще и купон с скидкой
какой то маленький шрифт - надо больше все же тут слепыеЗайдите в epic games store, чтобы забрать Rocket League бесплатно получите еще и купон с скидкой