Пока никак, так как не показали геймплей.Ну и как тебе трейлер?
Тоже ждал новости про HZD, однако не дождался Думаю инфу стоит ожидать на Steam Game Festival, больше подходящих мероприятий не вижу.Про горизонт ничего не сказали.
Соня игнорит пека геймингшоу.
Тоже ждал новости про HZD, однако не дождался Думаю инфу стоит ожидать на Steam Game Festival, больше подходящих мероприятий не вижу.
Пока никак, так как не показали геймплей.
Особенно берёшь легковую, боком к стене, садишься в грузовик и со скорости в бочину легковойНу судя по амудэ уже прям скоро же
Я тут увидел шо двигл от третий мофии и чота опало желание особое.
Мафынки там просто отстойно ездят. Как в жта5.
Самый годный карплей был в 4ке. Как же его нехватает. Заипало на утюгах ездить
На странице игры изначально было написано, что это ограниченное по времени предложение до 19 июня.
1.0 - FREE TO PLAY RELEASE! [+1.0.1 hotfix] :: Unfortunate Spacemen Patch Notes & News
CHANGE NOTES Unfortunate Spacemen has reached 1.0 release! We're out of Early Access and... The game is now FREE TO PLAY! FOREVER! *NEW MAP* H2O Deep below the torrential seas of Calypse, drowning is a mild nuisance compared to the terror that lurks within this facility... The Death Proof...steamcommunity.com
Полностью регион магазина надо менять.Гайсы, подскажите. активация ключей с регион локом сейчас имеет какие то подводные камни? Или просто прокся канает? в общем есть ключ ноу мен скай с локом. сев америку, европу, юго-восточную азию попробовал, и везде ответ один. этот ключ невозможно приобрести в этой стране. Я посмотрел на г2а продаются только с этим регионом.
вот было у меня такое подозрение. Но до распродажи я думаю не стоит этого делать.Полностью регион магазина надо менять.
P. S:че за игра?
Смени регион сейчас и жди распродажи. Примерную цену можешь на стим дБ оценить, но оииентируйся на 350рвот было у меня такое подозрение. Но до распродажи я думаю не стоит этого делать.
Save 60% on No Man's Sky on Steam
No Man's Sky is a game about exploration and survival in an infinite procedurally generated universe.store.steampowered.com
так проблема в том что я не знаю какой конкретно регион нужен. там же нельзя страну менять какое то время после смены. типа раз сменю не угадаю и буду сидеть.Смени регион сейчас и жди распродажи. Примерную цену можешь на стим дБ оценить, но оииентируйся на 350р
Из минусов проблемы с пополнением баланса стима, но это скажу по секрету не такая уж и проблема.
Всего 2 недели лок на смену, не боись. А так, это не ру/СНГ, знаяит остаются Америка, Аргентина, Германия, ЕС, Китай, Япония (последние два вряд ли)так проблема в том что я не знаю какой конкретно регион нужен. там же нельзя страну менять какое то время после смены. типа раз сменю не угадаю и буду сидеть.
всего то) но все же лучше уж после распродажи трахаться до конца лета с этими регионами) спасибо, за совет.Всего 2 недели лок на смену, не боись. А так, это не ру/СНГ, знаяит остаются Америка, Аргентина, Германия, ЕС, Китай, Япония (последние два вряд ли)
Самые популярные реглоки, при чем Аргентина один из наиболее вероятных - так как Европу и СНГ обычно открывают для неё, а вот её часто для для всех кроме неё блочат (как и СНГ)
Но это лично мой опыт
А что там? Дорого стоят? (мб скарфтит набор)ребят никто не промышляет карточками с игры sea of сивс ?
Ну, хозяин барин. Но Аргентина к распродаже как раз топ - там самые дешёвые цены почти на все игры.всего то) но все же лучше уж после распродажи трахаться до конца лета с этими регионами) спасибо, за совет.
да там целых 15 штук, у меня только 6А что там? Дорого стоят? (мб скарфтит набор)---------Двойное сообщение соединено: ---------
да там целых 15 штук, у меня только 6
да я значок хотел собрать
Там пару смайлов и фонов очень даже хорошо стоят
Не уверен, но обычно каждую распродажу чуть ли не до 20р опускаются, сам статистику глянь. Хотя вс от имена конечно зависит
Там пару смайлов и фонов очень даже хорошо стоят
@BlackCat уверен,что просядут? А то стоят запросы и за долгое время никто дешевле не продал