stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.484
Спасибо, братА игру на СГ подтвердить хоть можешь?) Если активируется,конечно
Спасибо, братА игру на СГ подтвердить хоть можешь?) Если активируется,конечно
Не могу забрать монетки на Кингвине
там чегото раздают ? или вы сладкая парочка пару лет собераете поинты в надежде что в 2030м году успеете урвать какуюто игрулю ?Со вчерашнего вечера аналогичная проблема.
там чегото раздают ? или вы сладкая парочка пару лет собераете поинты в надежде что в 2030м году успеете урвать какуюто игрулю ?
У него привычка наверное осталась с тех времен когда там аукционы проводили)там чегото раздают ? или вы сладкая парочка пару лет собераете поинты в надежде что в 2030м году успеете урвать какуюто игрулю ?
Gta6там чегото раздают ? или вы сладкая парочка пару лет собераете поинты в надежде что в 2030м году успеете урвать какуюто игрулю ?
i3at ,это онКто это на мопеде?
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Посмотреть вложение 166828
Бета тесты же часто отзывают, разве нет?..
Бета тесты же часто отзывают, разве нет?..
У меня обычно оставались либо ещё активные бетки, либо игры, которые я установила и ещё не удалила хД
Опять спёрли уровень? Или ты расстроился что 10% до высшего не хватило?
NedoborОпять спёрли уровень? Или ты расстроился что 10% до высшего не хватило?
Это фигня, у меня несколько раз они тырили уровень сначала с 3 до 2, потом с 4 до 3. И так по-моему по два раза подряд.Nedobor
Срочно разыграй 5 копий фаркрай 5
Это не они тырят.Это фигня, у меня несколько раз они тырили уровень сначала с 3 до 2, потом с 4 до 3. И так по-моему по два раза подряд.
Это не так работает. Ни разу не было, чтобы игру бандл или, если раздача окончилась до начала продажи бандла.Это не они тырят.
Ты запулил анбандл игру в раздачу. Получил 100% выхлопа. Но ещё пару месяцев могут отнять контрибуцию, если попадёт в бандл в этот промежуток. По итогу у тебя спустя время отнимают выхлоп с игры))))))))))))))00000000 патушта в бандле оказалась
Это не так работает. Ни разу не было, чтобы игру бандл или, если раздача окончилась до начала продажи бандла.
Обычно режут в случаях, когда одну из игр розданных когда-то давно из стима выпиливают. Соответственно стоимость = 0 контрибуции = 0.
Все ещё жду фаркрай 5 (норм скидка, эх, были бы деньги, но распродажа все сожрала)
Стали фиксить эту особенность. Какой то непродолжительный промежуток времени стоимость вступления в раздачи с Mortal Kombat Komplete Edition была 0P с соответствующей 0 контрибуцией.Обычно режут в случаях, когда одну из игр розданных когда-то давно из стима выпиливают. Соответственно стоимость = 0 контрибуции = 0.
Меньше 5 участников в приватной или групповой раздаче. Где-то было выброшено в раздачу более 1.000 ключей. Цена продажи в каком то шопе соответствовала более чем 95% скидке от цен Стима в пересчете на баксы.Я не раздавал бандловские, а вроде как у меня сняли контрибуцию, ибо времени прошло меньше X дней