Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А игру на СГ подтвердить хоть можешь?) Если активируется,конечно
Спасибо, брат :foreveralonehappy:
1594804313090.png

Не могу забрать монетки на Кингвине :derpsad:
Со вчерашнего вечера аналогичная проблема.
там чегото раздают ? или вы сладкая парочка пару лет собераете поинты в надежде что в 2030м году успеете урвать какуюто игрулю ?

там чегото раздают ? или вы сладкая парочка пару лет собераете поинты в надежде что в 2030м году успеете урвать какуюто игрулю ?

Иногда юзаю парочку подобных сайтов как кликер с рандомным профитом, не более))
Просто хотелось поддержать человека, ошибка-то не на его стороне.

У него привычка наверное осталась с тех времен когда там аукционы проводили)

Gta6

• Wow
Реакции: Attention
  • Like
Реакции: jiumohoo
Guts 'N Goals: Preseason for Beta Testing

1594808381195.png

Последнее редактирование:
Бета тесты же часто отзывают, разве нет?..
У меня обычно оставались либо ещё активные бетки, либо игры, которые я установила и ещё не удалила хД

Не обращайте внимания: он просто набивает сообщения до 10.000. :winked:

Это фигня, у меня несколько раз они тырили уровень сначала с 3 до 2, потом с 4 до 3. И так по-моему по два раза подряд.
Это не они тырят.
Ты запулил анбандл игру в раздачу. Получил 100% выхлопа. Но ещё пару месяцев могут отнять контрибуцию, если попадёт в бандл в этот промежуток. По итогу у тебя спустя время отнимают выхлоп с игры))))))))))))))00000000 патушта в бандле оказалась

Это не они тырят.
Ты запулил анбандл игру в раздачу. Получил 100% выхлопа. Но ещё пару месяцев могут отнять контрибуцию, если попадёт в бандл в этот промежуток. По итогу у тебя спустя время отнимают выхлоп с игры))))))))))))))00000000 патушта в бандле оказалась
Это не так работает. Ни разу не было, чтобы игру бандл или, если раздача окончилась до начала продажи бандла.
Обычно режут в случаях, когда одну из игр розданных когда-то давно из стима выпиливают. Соответственно стоимость = 0 контрибуции = 0.
Все ещё жду фаркрай 5 (норм скидка, эх, были бы деньги, но распродажа все сожрала)

Это не так работает. Ни разу не было, чтобы игру бандл или, если раздача окончилась до начала продажи бандла.
Обычно режут в случаях, когда одну из игр розданных когда-то давно из стима выпиливают. Соответственно стоимость = 0 контрибуции = 0.
Все ещё жду фаркрай 5 (норм скидка, эх, были бы деньги, но распродажа все сожрала)
1594814360672.png

Я не раздавал бандловские, а вроде как у меня сняли контрибуцию, ибо времени прошло меньше X дней

• Like
Реакции: Aon
Стали фиксить эту особенность. Какой то непродолжительный промежуток времени стоимость вступления в раздачи с Mortal Kombat Komplete Edition была 0P с соответствующей 0 контрибуцией.

Я не раздавал бандловские, а вроде как у меня сняли контрибуцию, ибо времени прошло меньше X дней
Меньше 5 участников в приватной или групповой раздаче. Где-то было выброшено в раздачу более 1.000 ключей. Цена продажи в каком то шопе соответствовала более чем 95% скидке от цен Стима в пересчете на баксы.

• Like
Реакции: creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.