KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.646
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
если не пристроил ещё куда, давай мнеТы не понял, мне ещё один дропнуло.
если не пристроил ещё куда, давай мнеТы не понял, мне ещё один дропнуло.
+Да, есть ещё.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 keys left
Серьезно????? О____О Эм, тебе точно место в раю обеспечено <3 <3 <3 Спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дед Мороз, ты завязывай с алкоголем, а то к Новому году весь мешок подарков уже пустым будет. Фальстарт@@-=Shark_MaN=-
А я без привязок к цифрам) Самый смак ведь в неожиданостиДед Мороз, ты завязывай с алкоголем, а то к Новому году весь мешок подарков уже пустым будет. Фальстарт
Я не взял ни одного. Но и за ключ я бы всё равно не заплатил бы.у меня где-то колыхается (совесть). Я взял-то всего штук 15
В соседней теме человек продавал 1к+ кеев
Что-то в последнее время в мире копится злость на перекупов. И перекупы и абузеры, что абузят для продажи, всё чаще страдают. К чему бы это...Да даже если перекупы. Помню неплохо так нахерачил ключей EVE у немчика, в автоматическом режиме хо-хо)), слил кому-то из местных торговцев, а кеи довольно быстро отозвали. По сути, предъявить мне нечего, и оптовик это хорошо понимал, но было не приятно.
Я пришёл слишком поздно. Но если есть, готов принять в дар за благодарность.Осталось 17шт. Активней, граждоне!
Может быть люди стали наконец что-то понимать?Что-то в последнее время в мире копится злость на перекупов. И перекупы и абузеры, что абузят для продажи, всё чаще страдают. К чему бы это...
В результате я взял два ключа, спасибки всемо_О Пожалуйста
+, если не разобрали все)Ты забыл третий вариант - "привычка".
Внеочередная анти -n игр хоба!
CreaVures x30