Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: creative36rus и AndreyKent
Я в очередной раз убеждаюсь, что поддержка стим - бяки.
Спросил у них по принколу, что мне медаль за верность не дали - оказалось, что ее дают тем, кто купил игру до обновы и хоть раз запускал. Я типа купил и запускал (у меня даже карты выпали), но поддержка такие - мы не выдает предметы, лол.
Мда.Мне-то на медальку пох, но осадок остался.

• Like +1
Реакции: creative36rus и cherryroll
Я в очередной раз убеждаюсь, что поддержка стим - бяки.
Спросил у них по принколу, что мне медаль за верность не дали - оказалось, что ее дают тем, кто купил игру до обновы и хоть раз запускал. Я типа купил и запускал (у меня даже карты выпали), но поддержка такие - мы не выдает предметы, лол.
Мда.Мне-то на медальку пох, но осадок остался.
аминь

Блин, напишите уже кто нибудь в телегу модеру и полуадмину, а также в мавзолей. Вдруг он раньше отреагирует чем мори

Блин, напишите уже кто нибудь в телегу модеру и полуадмину, а также в мавзолей. Вдруг он раньше отреагирует чем мори
Приходится как бот перемещаться по номерам #32137 дабы не травмировать психику :fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: creative36rus и Tibi
мне лень искать его сообщений,чтобы увидеть кто лайк поставил =_=

Приходится как бот перемещаться по номерам #32137 дабы не травмировать психику :fuckthatbitch:
Можно же поставить расширение для блока картинок. Сам сижу на Fast Image Blocker. Есть возможность белого списка

Можно же поставить расширение для блока картинок. Сам сижу на Fast Image Blocker. Есть возможность белого списка
Та мне не хочется даже смотреть на это, а так по циферкам и ctrl + F. Смотришь через щель в ладошке, если картинок нет можно дальше двигаться :7:

• Like +1
Реакции: creative36rus и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.