1407ithitym Любитель красных кубиков 9 Май 2020 #31.701 ПуканоТушитель написал(а): Дык, бот это. Какой дурачок будет 24/7 создавать акки и клепать сообщения ручками?! Нажмите для раскрытия... Какой дебил зная как сделать на форуме бота, будет такой фигнёй заниматься?
ПуканоТушитель написал(а): Дык, бот это. Какой дурачок будет 24/7 создавать акки и клепать сообщения ручками?! Нажмите для раскрытия... Какой дебил зная как сделать на форуме бота, будет такой фигнёй заниматься?
Коробочка This box is full of perversions © Активный 9 Май 2020 #31.702 ПуканоТушитель написал(а): Какой дурачок будет 24/7 создавать акки Нажмите для раскрытия... смотри форум мипед раздел пользователи
ПуканоТушитель написал(а): Какой дурачок будет 24/7 создавать акки Нажмите для раскрытия... смотри форум мипед раздел пользователи
cherryroll3 Опытный арбузер 9 Май 2020 #31.703 Applepony написал(а): на советских мультиках же вырос) Нажмите для раскрытия... Я думал гусь нормальный у нас. А он из этих...
Applepony написал(а): на советских мультиках же вырос) Нажмите для раскрытия... Я думал гусь нормальный у нас. А он из этих...
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 9 Май 2020 #31.704 1407ithitym написал(а): Какой дебил зная как сделать на форуме бота, будет такой фигнёй заниматься? Нажмите для раскрытия... мб на басе он Там несложно такое сделать dakotabox написал(а): смотри форум мипед раздел пользователи Нажмите для раскрытия... ручками, главное слово "ручками"
1407ithitym написал(а): Какой дебил зная как сделать на форуме бота, будет такой фигнёй заниматься? Нажмите для раскрытия... мб на басе он Там несложно такое сделать dakotabox написал(а): смотри форум мипед раздел пользователи Нажмите для раскрытия... ручками, главное слово "ручками"
Коробочка This box is full of perversions © Активный 9 Май 2020 #31.705 1407ithitym написал(а): будет такой фигнёй заниматься? Нажмите для раскрытия... на некоторых его акках текст был вполне осмысленный те писало живое сучкество
1407ithitym написал(а): будет такой фигнёй заниматься? Нажмите для раскрытия... на некоторых его акках текст был вполне осмысленный те писало живое сучкество
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 9 Май 2020 #31.706 Applepony написал(а): на советских мультиках же вырос) Нажмите для раскрытия... Ты вбил в гуголь "Дама теребит советского гуся.gif?"
Applepony написал(а): на советских мультиках же вырос) Нажмите для раскрытия... Ты вбил в гуголь "Дама теребит советского гуся.gif?"
Коробочка This box is full of perversions © Активный 9 Май 2020 #31.707 Tibi написал(а): Админ в телеграмме Нажмите для раскрытия... полуадмин?
1407ithitym Любитель красных кубиков 9 Май 2020 #31.708 Ладно, пойду я пока тут всё не уляжется, подальше Реакции: creative36rus и Tibi
queen1 . Команда форума Модератор 9 Май 2020 #31.709 Реакции: OctopulusPaul, KENZI, creative36rus и 10 других
Шишио Макото Бог флуда 9 Май 2020 #31.710 cherryroll написал(а): Ставьте пуськи , тоже отдам отдам ключики от Four Kings One War + Virtual Reality Addon Нажмите для раскрытия... +
cherryroll написал(а): Ставьте пуськи , тоже отдам отдам ключики от Four Kings One War + Virtual Reality Addon Нажмите для раскрытия... +
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 9 Май 2020 #31.711 dakotabox написал(а): на некоторых его акках текст был вполне осмысленный те писало живое сучкество Нажмите для раскрытия... Что ему мешает ботоводить и писать самому? Оо, заработало сейчас будет трешак
dakotabox написал(а): на некоторых его акках текст был вполне осмысленный те писало живое сучкество Нажмите для раскрытия... Что ему мешает ботоводить и писать самому? Оо, заработало сейчас будет трешак
Murchanskiy Мне пох я кот 9 Май 2020 #31.712 ПуканоТушитель написал(а): Ты вбил в гуголь "Дама теребит советского гуся.gif?" Нажмите для раскрытия... в гугле fap fap fap gif
ПуканоТушитель написал(а): Ты вбил в гуголь "Дама теребит советского гуся.gif?" Нажмите для раскрытия... в гугле fap fap fap gif
cherryroll3 Опытный арбузер 9 Май 2020 #31.713 Шишио Макото написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: creative36rus, smaug и Шишио Макото
Шишио Макото написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Murchanskiy Мне пох я кот 9 Май 2020 #31.714 ПуканоТушитель написал(а): Что ему мешает ботоводить и писать самому? Оо, заработало сейчас будет трешак Нажмите для раскрытия... эмм оно и до этого работало вроде)
ПуканоТушитель написал(а): Что ему мешает ботоводить и писать самому? Оо, заработало сейчас будет трешак Нажмите для раскрытия... эмм оно и до этого работало вроде)
Murchanskiy Мне пох я кот 9 Май 2020 #31.715 БЛЯ БАЯН ЛЮТЕЙШИЙ ДАВАЙ ЧТО ТО НОВОЕ Реакции: creative36rus и San_Junipero
Коробочка This box is full of perversions © Активный 9 Май 2020 #31.716 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
1407ithitym Любитель красных кубиков 9 Май 2020 #31.717 Applepony написал(а): БЛЯ БАЯН ЛЮТЕЙШИЙ ДАВАЙ ЧТО ТО НОВОЕ Нажмите для раскрытия... Нафиг сохраняешь в ответе?
Applepony написал(а): БЛЯ БАЯН ЛЮТЕЙШИЙ ДАВАЙ ЧТО ТО НОВОЕ Нажмите для раскрытия... Нафиг сохраняешь в ответе?
Murchanskiy Мне пох я кот 9 Май 2020 #31.718 1407ithitym написал(а): Нафиг сохраняешь в ответе? Нажмите для раскрытия... ответы можно убирать) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Май 2020---------
1407ithitym написал(а): Нафиг сохраняешь в ответе? Нажмите для раскрытия... ответы можно убирать) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Май 2020---------
kostet624 самый топовый барыга 9 Май 2020 #31.719 как он постит картинки, если у меня даже нет такой функции?