Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он прошел и не был забанен? :5:
xm.webp

• Like +1
Реакции: San_Junipero и Tibi
Мне из ремастеров только Resident Evil 4 понравился, там даже текстурки SDшные можно вернуть. Для меня это было важно, а кто-то даже не запаривается по этому поводу.
Ну, насколько я понял, они уже готовят его ремейк. Интересно будет посмотреть, учитывая, что там геймплей не настолько устаревший был, как в первых частях. А вообще, у меня на полке стоит фаргусовское издание третьего оригинала через эмулятор, с эпичнейшим по внешнему виду переводом. И я его даже раз в пару лет запускал, чисто поржать над перлами текстового перевода. Но, честно говоря, далеко не уходил, ибо глаза вытекают.
А ещё я жду ремейка игры одной, не помню, как называется, там чувак, в которого вселилась демонша, участвовал в шоу по зачистке локации с нежитью. Помню ещё, что в русской версии там ведущего аж сам Фоменко озвучивал. Но она так убого выглядит, что у меня и пятнадцать лет назад от неё уже глаза вытекали. При нынешней любви к ремейкам и на волне хайпа по резику, могло бы зайти.
Кстати, о любви к ремейкам. Видос по теме:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё хотелось бы увидеть ремейки The Thing и Undying Клайва Баркера. Вот где адепты идеи показушно обосраться от какого-нибудь Пять ночей с Фредди могли бы обосраться по-настоящему. Причем не от скримеров, которых там таки мало...

• Like +1
Реакции: cherryroll
Ну, насколько я понял, они уже готовят его ремейк. Интересно будет посмотреть, учитывая, что там геймплей не настолько устаревший был, как в первых частях. А вообще, у меня на полке стоит фаргусовское издание третьего оригинала через эмулятор, с эпичнейшим по внешнему виду переводом. И я его даже раз в пару лет запускал, чисто поржать над перлами текстового перевода. Но, честно говоря, далеко не уходил, ибо глаза вытекают.
А ещё я жду ремейка игры одной, не помню, как называется, там чувак, в которого вселилась демонша, участвовал в шоу по зачистке локации с нежитью. Помню ещё, что в русской версии там ведущего аж сам Фоменко озвучивал. Но она так убого выглядит, что у меня и пятнадцать лет назад от неё уже глаза вытекали. При нынешней любви к ремейкам и на волне хайпа по резику, могло бы зайти.
Кстати, о любви к ремейкам. Видос по теме:
Жалко, что они не продолжили делать перенос всех частей. Ремейки это хорошо, но оригинал тоже неплохо бы иметь в библиотеке стима. Хотя бы перенесли всё как есть. На самом деле даже готов играть в старые игры с сеги, которые я играл в детстве. Главное чтобы ачивки добавили для мотивации прохождения, иначе устаревший геймплей может победить ностальгию через пару часов. В ту же дюну которую упоминали выше можно покатать, Asterix and the Power of the Gods вообще игра детства, но она вряд ли появится в стиме. Как и Road Rash III от EA. Столько годноты которую не выпускают в стиме. Благо иногда встречаются неплохие альтернативы по типу Horizon Chase Turbo которая вполне себе может заменить Top Gear 2 для тех кто играл в нее на сеге.
Оп! просело уже на пару тысяч...
Посмотреть вложение 153067
У меня вроде по старому всё. Может есть что-то из этих игр, которым цену поменяли.

• Like +1
Реакции: Sargarus
Не, должно время пройти, пока сервера стима сообразят, что на акке есть какие-то игры...
Та не, это просто кеш в браузере надо почистить, тогда оно сразу показывает правильно. Такая же тема когда активируешь в клиенте стима.

А ещё хотелось бы увидеть ремейки The Thing и Undying Клайва Баркера
Кстати, надо купить Clive Barker's Undying на гоге. Уже давно там в вишлисте. Думал может доберется до стима, но что-то с места не двигается пока что. Я еще в свое время урвал Clive Barker's Jericho за копейки, сейчас за него уже не мало просят в стиме.

Кстати, надо купить Clive Barker's Undying на гоге. Уже давно там в вишлисте. Думал может доберется до стима, но что-то с места не двигается пока что. Я еще в свое время урвал Clive Barker's Jericho за копейки, сейчас за него уже не мало просят в стиме.
Clive Barker's Jericho не вижу, регион лок что ли? Можно ссыль?
Clive Barker's Undying может и доберётся, кстати, до стима. В виде ремейка. Потому что издателем игры является - барабанная дробь - EA. А они вернулись в стим. И они сейчас анализируют тему удавшихся ремейков...

• Like +1
Реакции: cherryroll
Clive Barker's Jericho не вижу, регион лок что ли? Можно ссыль?
Clive Barker's Undying может и доберётся, кстати, до стима. В виде ремейка. Потому что издателем игры является - барабанная дробь - EA. А они вернулись в стим. И они сейчас анализируют тему удавшихся ремейков...
Clive Barker's Jericho это удаленка. Она была в бандлах. Её раньше можно было по дешевке взять. В 2014 была в бандле за бакс вроде.
https://steamcommunity.com/app/11420
EA. А они вернулись в стим. И они сейчас анализируют тему удавшихся ремейков...
Пока что они проанализировали только цены на игры. Я теперь даже не знаю стоит ли брать ред алерты, которых у меня не хватало. После повышения цена вообще неприятная. Может вообще просто возьму ключ для ориджина там по дешевке можно найти всю коллекцию. Они же еще Command & Conquer Remastered Collection летом должны выпустить. Это прям обнадеживает, что старые игры начнут появляться чаще.

• Like +1
Реакции: Sargarus
Clive Barker's Jericho это удаленка. Она была в бандлах. Её раньше можно было по дешевке взять. В 2014 была в бандле за бакс вроде.
https://steamcommunity.com/app/11420

Пока что они проанализировали только цены на игры. Я теперь даже не знаю стоит ли брать ред алерты, которых у меня не хватало. После повышения цена вообще неприятная. Может вообще просто возьму ключ для ориджина там по дешевке можно найти всю коллекцию. Они же еще Command & Conquer Remastered Collection летом должны выпустить. Это прям обнадеживает, что старые игры начнут появляться чаще.

eam-has-a-new-sale-i-onna-buy-more-game-37451727.png

За сегодняшний день должно быть. Может они только начали рассылку. Там приходит код который вводишь на сайте и получаешь ключи.
Посмотреть вложение 153002
Сначала не работало - писало код неверный, а сегодня попробовал активировать тот же старый купон, что рассылали ещё давно и вуаля! :mercurywin:
Дали ключи и к игре и к саундтреку по старому купону, так что кому не пришло новое письмо, пробуйте активировать старый купон.

• Like +1
Реакции: cherryroll и San_Junipero

:smile:

• Like +1
Реакции: smaug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.