Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, WWII из ноябрьского хамбла. Там было очень годное предложение. Я бы его взял даже без этого кода.
Порты прямиком из детства (ps1)
У меня из Activision Collection только: Gun, Prototype, Prototype 2, Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty: WWII. Последние три игры вообще не пойму зачем покупал. Большие скидки сделали своё дело. Плюс некоторые купил когда цены у них были адекватными. На самом деле я больше заинтересован в играх которые они поудаляли, чем в том что они сейчас продают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я только таймшифт обменяю у кого-нибудь, остальное вообще никогда не видел из хамбла. Можно спокойно проходить в мимо в моем случае.
Надеюсь летом выйдет Crash Team Racing Nitro-Fueled в стиме. Эту игру уже будет пофиг за сколько покупать :derphappy:
А что они такого удалили-то?
P. S: у меня фул прототип, маскарад, теперь таймшифт и несколько (не помню) частей COD

И, тем не менее, бандл состоит из очень годной классики. Фантасмагория, цезарь и прочие были в своё время бомбовскими играми, не говоря уже о том, какое влияние они на индустрию совершили. Фантасмагория, например, целиком состоит из недостижимого и по сей день уровня для технологии захвата движения. Арканум так вообще от легендарной тройки, по механикам первого и второго фоллыча. И моды к Аркануму клепаются сообществом по сей день...
В стиме сейчас Flashback продают с 91%. Тоже вроде старенькая годнота, но я понимаю что скорее всего не буду в нее играть. Даже не знаю брать ли, вроде стоит вообще копейки.

• Like +1
Реакции: Sargarus
В стиме сейчас Flashback продают с 91%. Тоже вроде старенькая годнота, но я понимаю что скорее всего не буду в нее играть. Даже не знаю брать ли, вроде стоит вообще копейки.
Дело твоё. Но учти - в эту игру не обязательно играть в ретро-стиле, ибо был у неё ремастер. Вот он:
https://store.steampowered.com/app/245730/Flashback/

• Like +1
Реакции: cherryroll и kutun
  • Like +1
Реакции: Pl347
Порты прямиком из детства (ps1)

А что они такого удалили-то?
P. S: у меня фул прототип, маскарад, теперь таймшифт и несколько (не помню) частей COD
Я бы TRANSFORMERS: Devastation последних взял, blur который овердохера стоит, может еще что-то.

• Like +1
Реакции: kutun и BlackCat
Дело твоё. Но учти - в эту игру не обязательно играть в ретро-стиле, ибо был у неё ремастер. Вот он:
https://store.steampowered.com/app/245730/Flashback/
Я наверно редкий случай, но люблю проходить игры в оригинале. Ремастеры и ремейки очень часто не соотвествуют по качеству. Даже если брать ремейки резидентов, то я бы сначала оригинал прошел, а уже потом за ремейк браться. У меня свои загоны по этому поводу :smile:

• Like +1
Реакции: Pl347, Sargarus и kutun
Меня миловало, я в них в детстве не играл.
А вообще, грустно когда игры удаляют.
Да я тоже, просто игры с неплохими отзывами, а у меня есть определенные воспоминания из детсва про тех же трансформеров)

• Like +1
Реакции: Sargarus и kutun
Я бы TRANSFORMERS: Devastation последних взял, blur который овердохера стоит, может еще что-то.
Так это ж вроде бы ещё не классика?
Кстати, мне прикалывают эти клоуны. Про Blur на вики написанно, что "из стима игра была удалена по причине истечения лицензий на некоторые автомобили". А для остальных платформ это является недостаточным поводом для снятия с продажи, так что ли?
Меня миловало, я в них в детстве не играл.
А вообще, грустно когда игры удаляют.
Первой не полных пять лет от роду. Да большинству в неё сложно было играть в детстве...

Так это ж вроде бы ещё не классика?
Кстати, мне прикалывают эти клоуны. Про Blur на вики написанно, что "из стима игра была удалена по причине истечения лицензий на некоторые автомобили". А для остальных платформ это является недостаточным поводом для снятия с продажи, так что ли?
Вроде же blur поснимали везде. просто на консольках диски перепродают по сто раз. Они же еще вторую часть сделали, но так и не выпустили...

• Like +1
Первой не полных пять лет от роду. Да большинству в неё сложно было играть в детстве...
Там были в продаже части и по старее, но я их купил уже. Думал их будет труднее потом отыскать, а оказалось что последняя быстрее в цене взлетела. Та потом если что на амазоне куплю, не такая уж и проблема, если игра стоющая.

• Like +1
Я наверно редкий случай, но люблю проходить игры в оригинале. Ремастеры и ремейки очень часто не соотвествуют по качеству. Даже если брать ремейки резидентов, то я бы сначала оригинал прошел, а уже потом за ремейк браться. У меня свои загоны по этому поводу :smile:
Ну, дело вкуса... хорошие ремастеры бывают. А от старых не оптимизированных хотя бы по цветокору версий на современных мониках могут реально (но не буквально) вытекать глаза...
Впрочем, про не соответствуют качеству - это часто вопрос банального восприятия. То, что раньше делалось ради обхода каких-то технических ограничений и становилось фишками игр, при перенесении на современные мощности может выглядеть убого. Зависит от того, чем руководствуются творцы ремастеров. Не просто так те же резиденты сменили даже геймплей в ремастере...

• Like +1
Реакции: cherryroll
Ну, дело вкуса... хорошие ремастеры бывают. А от старых не оптимизированных хотя бы по цветокору версий на современных мониках могут реально (но не буквально) вытекать глаза...
Впрочем, про не соответствуют качеству - это часто вопрос банального восприятия. То, что раньше делалось ради обхода каких-то технических ограничений и становилось фишками игр, при перенесении на современные мощности может выглядеть убого. Зависит от того, чем руководствуются творцы ремастеров. Не просто так те же резиденты сменили даже геймплей в ремастере...
Мне из ремастеров только Resident Evil 4 понравился, там даже текстурки SDшные можно вернуть. Для меня это было важно, а кто-то даже не запаривается по этому поводу.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.