Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галоперидол уже не помогает?
0qxKBhDmffw.jpg

Ставьте лайк, если интересовались как получить красивый номер аськи
(помню даже таблицы, как хромосомные кариотипы, где X - это номера с одной последовательностью цифр, XY - номер с последовательностью из двух разных цифр, помню там комбинации - лесенкой, зеркальные, нулёвки)
Щас опять поставят лайки люди 2000 года рождения
Напугал всех :5:
upload_2020-4-21_13-28-2.webp

• Like +1
Реакции: kostet624 и Nelan Bren
Я последний раз аську через QIP обычный юзал, но потом асечники начали "выкручивать руки" и кип умер... :derpstare:
там же вроде маилру завладела правами или ошибаюсь? А мы то знаем, что есть маилру. Даже недавно новость мелькала недавно, что они обновили ее

Не сказал бы, что я слишком стар, но в аське я успел побывать даже на двух аккаунтах. И до сих пор помню эти два девятизначных номера наизусть, т.к часто использую их в паролях где-либо

Не сказал бы, что я слишком стар, но в аське я успел побывать даже на двух аккаунтах. И до сих пор помню эти два девятизначных номера наизусть, т.к часто использую их в паролях где-либо
назовите ваш номер аськи я с вами сейчас свяжусь с вашего аккаунта :kappa:

Фига у тебя козырные номера :derpstare:
Практически в первой сотне розданных номеров. Это вам не паленые шестизнаки :kappa:
Позвонил по последнему, сказали занято и сообщили номер районной дурки...
Иногда трубку могут брать особо буйные пациенты, с признаками нехватки галоперидола. Просьба сообщать о таких случаях сразу глав врачу @Tibi

Практически в первой сотне розданных номеров. Это вам не паленые шестизнаки :kappa:

Иногда трубку могут брать особо буйные пациенты, с признаками нехватки галоперидола. Просьба сообщать о таких случаях сразу глав врачу @Tibi
@Tibi работает во мне и как только освободится примет любую вашу заявку. Как давно вы видите себя в образе рулета? Отвечай, иначе током хуяр... Да так, что из тебя весь крем брюле вытечет и станешь хлебной корочкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.