Kempa4i_77 Бог флуда 39 мин. назад #9.402 Lumen_Tomsk70 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то не могу понять по условиям применения... Применяется на повторный заказ, но пишет что не выполнены условия или нужен новый акк под него?
Lumen_Tomsk70 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то не могу понять по условиям применения... Применяется на повторный заказ, но пишет что не выполнены условия или нужен новый акк под него?
oleole27 Бог флуда 7 мин. назад #9.403 Kempa4i_ написал(а): Что-то не могу понять по условиям применения... Применяется на повторный заказ, но пишет что не выполнены условия или нужен новый акк под него? Нажмите для раскрытия... Промокод сработает только с того же номера, с которого получен
Kempa4i_ написал(а): Что-то не могу понять по условиям применения... Применяется на повторный заказ, но пишет что не выполнены условия или нужен новый акк под него? Нажмите для раскрытия... Промокод сработает только с того же номера, с которого получен