Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты всё неверно понял. 4000 ключей распределят между теми, кто заходил ночью, когда всё глючило. Так что не кипишуй, тебе отсыпят кучу ключей.
М, не плохо, вопрос когда зайти и все еще раз перепроверить, отсыпали или нет новых ключей, пока что только на основу капнуло. Да и не сказал бы что ночью что то глючило, получил на все аккаунты по игре)

М, не плохо, вопрос когда зайти и все еще раз перепроверить, отсыпали или нет новых ключей, пока что только на основу капнуло. Да и не сказал бы что ночью что то глючило, получил на все аккаунты по игре)
в указанное время глючило игру адово
Видимо, гуголь оставил
1570908687_707_Person-wants-to-know-how-narrow-a-hole-can-be-that-cats-squeeze-through-performs-this-hilarious-experiment.jpg
и приказал лезть за ключом, который в шести метрах :8:

Кстати, насчет этой игры - это нативная страшилка-квест, где человек основываясь на своем жизненном опыте питается разгадать загадку на каждом этапе. Когда он пытается это сделать - вводит определенные слова, которые и уходят на сервак, сервак принимает его ответ и в зависимости от него может запуститься триггер.

Что с этими данными делают разрабы, ума не приложу, но идея классная :foreveralonehappy:

• Like +1
Реакции: cherryroll и San_Junipero
Блин,поздно узнал о раздаче и получил не "Moons of Madness",а вторую игру.Хоррор вроде неплохой,лавкрафт,все дела. Если я где-то пропустил и можно будет еще раз взять игру,процитируйте моё сообщение,пожалуйста

У меня почему-то пошлые мысли.. наскидывались со своими собаками да кошками
Теперь и у меня пошлые мысли :thefuckgirl:
может быть потому, что вы коты, а сейчас весна?:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я стиральная машина
я знаю

• Like +1
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.